- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1116488
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1116488
Directeur de la Restauration H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1116488
Directeur de la Restauration H/F
44 - Loire Atlantique
Actualisé le 08 août 2024
POSTE : Directeur de la Restauration H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Directeur de la restauration pour notre segment Hôpitaux-Cliniques. Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe d'une vingtaine de personnes pour prendre en charge la restauration à destination des patients et du personnel ainsi qu'une boutique. Vos missions : - En tant que véritable business partenaire du client, vous Développez et assurez les conditions de mise en oeuvre du contrat. - Mobilisateur positif, vous accompagnez votre équipe dans l'évolution des organisations, vous mettez en oeuvre vos plans d'actions et définissez le planning - Responsable de votre Compte de Résultat, vous serez rigoureux sur le suivi des résultats : vous Effectuez les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire et le suivi administratif - Vous êtes à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDI du lundi au vendredi - Localisation : Secteur Nantais (44) - Date prise de poste : Dernier quadrimestre 2024 - Salaire : 3000 /3300 Euros bruts mensuel selon profil - 13ème mois, RTT, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. PROFIL : Profil évolutif vers un poste de Responsable Régional Junior, Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une sensibilité à la RSE et vous mettez en oeuvre des actions en lien avec cette dernière Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (possibilité de logement) (H/F)
85 - Vendée
Établissement de 40 numéros, ouvert à l'année, situé sur la côté vendéenne, recherche sa/ son responsable. Bras droit du gérant, vous serez responsable de l'établissement, notamment sur la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
NANTEREST - 44 - BASSE GOULAINE
Ce que nous attendons de vous : En tant que Manager de centre de profit, vous serez le bras droit du Directeur! En réel entraineur, vous mènerez votre équipe (env 25 personnes) au bout de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
TACSAUMUR - O'Tacos Saumur - 49 - SAUMUR
Pour notre restaurant O'TACOS SAUMUR, nous sommes à la recherche de notre Assistant.e manager en restauration rapide : . Personne de terrain et véritable Assistant.e manager d'équipe, tu travailles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BTS MCO en alternance - Manager en restauration rapide (H/F)
CFA LODIMA OUEST - 56 - LORIENT
L'ENTREPRISE : Une entreprise partenaire de notre CFA LODIMA Ouest Lanester, spécialisée dans la restauration rapide recherche un Assistant Manager H/F en alternance. Cette opportunité s'inscrit...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SPINACH MFCO - 56 - VANNES
Popeyes propose une cuisine iconique : les produits sont préparés et cuisinés en restaurant, à partir de poulet frais. Les filets de poulet sont marinés pendant 12 heures dans un mélange d'épices...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
53 - LAVAL
ENTREPRISE A REPRENDRE CREPERIE : Centre ville LAVAL : créperie, idéalement placée. Conviendrait à un couple. Loyer correct, cause retraite. Belle rentabilité. PRIX FONDS : 145000 euros.
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager d'unité Marchande en alternance (H/F) - Titre Pro
iA Digital School - 35 - RENNES
Une enseigne INTERNATIONALE partenaire de l'iA recherche pour l'un de ses points de vente à RENNES, 1 Manager d'unité Marchande (H/F) pour une rentrée en formation en octobre 2024. Dans le cadre de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
56 - LA VRAIE CROIX
Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courantePréparation et service des repasMénage et entretien des logements des résidents et des parties communesEntretien du linge Mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Restauration Cuisinant H/F
Sodexo - 85 - LES HERBIERS
POSTE : Responsable de Restauration Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement commercial, Nous recherchons un(e) Responsable de restauration cuisinant H/F sur la bassin...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis-e de cuisine (H/F)
56 - PLUVIGNER
"Apprenti.e commis de cuisine MISSION : L'employé(e) de restauration assure le dressage des entrées, desserts et le service pour l'ensemble de nos clients. Ainsi que le nettoyage-désinfection de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)