Manager.euse restaurant H/F - Maslow Group 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 1125506
Manager.euse restaurant H/F - Maslow Group
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 19 août 2025
Maslow Group, c'est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd'hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches maison hors des sentiers battus), chacun avec sa personnalité mais tous portés par les mêmes valeurs et l'envie de prouver qu'on peut faire des restaurants qui cartonnent mais qui aident vraiment la planète. Nous recrutons pour l'ensemble de nos restaurants, alors si tu veux faire partie d'une aventure humaine et gourmande, tu es au bon endroit. Descriptif du poste CULTURE ET AMBIANCE Vous êtes un des moteurs de l'atmosphère du restaurant et le garant du style MASLOW, Vous représentez les valeurs de MASLOW et les transmettez à votre équipe. * Responsable de la bonne exécution du concept et ambassadeur du style, vous êtes un exemple pour toute l'équipe * Vous impulsez la dynamique du service, optimisez son organisation pour toujours plus d'efficacité et de fluidité, et avez à cœur d'augmenter la satisfaction et la fidélité client. * Vous contribuez à la gestion des avis clients et de leur réponse. * Convaincu par la mission d'impact environnemental du restaurant, vous veillez au quotidien au maintien d'une conscience et de pratiques écologiques au sein des équipes MANAGEMENT D'ÉQUIPE Vous êtes le responsable de l'équipe salle et bar. * Vous motivez l'équipe au quotidien et chercher à maximiser avec eux l'expérience client * Vous fixez les objectifs quotidiens des équipes et mettez en place les plans d'action pour les atteindre * Vous gérez directement l'on-boarding et la formation continue * Vous optimisez le planning au quotidien et le mettez en place avec les équipes * Vous contribuez au recrutement de vos équipes. GESTION Vous contribuez à l'efficacité financière du restaurant. * Vous suivez au quotidien vos ratios de gestion (Chiffre d'affaire, staff cost.) et vous cherchez à les améliorer grâce à des plans d'action. * Vous avez un oeil particulier sur les commandes de boissons et supervisez les inventaires et les stocks * Vous êtes le garant de l'organisation qui permet l'ouverture et la fermeture quotidienne du restaurant * Vous êtes responsable des procédures d'encaissement et des clôtures caisses * Vous faites respecter les normes d'hygiène, de sécurité et droit du travail * Vous êtes garant des bonnes relations avec le voisinage et les autres commerces de la rue. CONCRÈTEMENT * CDI, temps complet 39h/42h * Rémunération : à partir de 39,9k€ brut + pourboires * Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise, accès à des cours de sport.. * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Efficace et organisé, vous avez une bonne humeur communicative qui inspire les équipes et montre l'exemple. Vous assistez le directeur du restaurant dans toutes ses missions et êtes en prise quotidienne avec les opérations du restaurant pour s'assurer de son fonctionnement optimal. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : * Expérience significative des établissements en service à table avec une expérience de management. * Rigueur et organisation naturelle. * Bon manager et formateur, autorité naturelle. * Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité. * Esprit positif, bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer de manière constructive et rationnellement quelle que soit la situation * Curiosité et envie d'apprendre, humilité * Maîtrise des outils informatiques courants * Anglais et français fluide Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 39 900,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rayon Produits Frais LS F/H
Carrefour Bercy 2 - 94 - CHARENTON LE PONT
À propos de nous : Carrefour Bercy est un magasin franchisé Carrefour appartenant au Groupe Yabe. YABE, le groupe aux multiples facettes, est aujourd'hui un acteur majeur de la grande distribution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
REF133- Chef boulangerie - pâtisserie (H/F)
75 - PARIS 17
En tant que Chef Rayon, vos missions seront de : - Manager et Organiser le travail de l'équipe sur le rayon BVP - Travailler en totale autonomie dans le respect de la politique commerciale. - Etre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RAYON (H/F)
P.R.O DISTRIBUTION - 92 - Boulogne-Billancourt
Mission Au sein d'un de nos magasins Monop' ou Franprix, vous aurez en charge de : Accueillir et renseigner la clientèle Mettre en valeur les produits et les promotions Etre garant de la bonne tenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de magasin adjoint (H/F)
COTE BOULANGE - 91 - Villabé
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Soutien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon H/F (H/F)
LAUREDIS - 75 - PARIS 09
Notre magasin G20 situé à Paris, recherche pour servir sa clientèle, un(e) Manager de rayon doté d'un esprit commerçant, dynamique et motivé. Missions : Sous la responsabilité du Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes h/f
92 - ASNIERES SUR SEINE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chargé de Rayon Boucherie H/F
Monoprix - 75 - PARIS 01
POSTE : Chargé de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n'est pas juste un métier, c'est votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse rayon alimentaire h/f
92 - ASNIERES SUR SEINE
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon eldph (H/F)
U Les Commerçants - 92 - CLAMART
Votre mission principale : Guidez votre équipe vers l'excellence de la satisfaction client Vous orchestrez les compétences et les savoir-faire de vos collaborateurs ! Votre vision stratégique et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon eldph (H/F)
U Les Commerçants - 77 - MAGNY LE HONGRE
Votre mission principale : Guidez votre équipe vers l'excellence de la satisfaction client Vous orchestrez les compétences et les savoir-faire de vos collaborateurs ! Votre vision stratégique et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)