Offre n° 1126018
Chef de rang H/F
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Le FUNKY MONKY, établissement convivial et dynamique en plein coeur de la presquile de Lyon, recherche un chef de rang motivé(e) pour rejoindre son équipe en salle. Ce que l'on attend de toi: - Tu sais transformer un simple service en une experience conviviale pour nos clients. - Tu gères ton rang avec efficacité (et ton sourire en bonus). - Tu es rapide, organisé(e), mais jamais stressé(e). PROFIL RECHERCHÉ : - Bonne présentation, dynamique et sens du relationnel. - Esprit d'équipe et bonne gestion du stress. https://www.instagram.com/funkymonky.lyon/ Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant du lundi au vendredi (H/F)
LE RELAIS CALADOIS - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Relais Caladois, restaurant fermé le week-end ainsi que le vendredi soir, recherche un(e) serveur(se), dynamique et motivé(e) pour compléter son équipe. Vous assurez les activités polyvalentes :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
COCO DI MAMMA - 71 - MACON
Nous recherchons pour compléter l'équipe un(e ) serveur( euse). Vous accueillez et accompagnez les clients, présentez la carte des mets avec la proposition des suggestions du jour. Vous tenez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur(se) expérimenté(e). Vous assurerez le service de 80 à 100 couverts par jour. Vos missions : - Accueil des clients - Prise de commandes au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SOTO PAULINE - 71 - BOURGVILAIN
Nichée au cœur du Val Lamartinien, à cinq minutes de Cluny, L'Auberge Larochette vous propose une cuisine raffinée, aux menus variés selon la saison et composée de produits frais et locaux. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
180 DEGRES - 69 - THIZY LES BOURGS
Nous recherchons pour notre établissement un serveur H/F Vous aurez pour missions : Accueil et installation des clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur la carte, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
42 - CHARLIEU
Vous intégrez un restaurant de taille humaine avec un esprit familiale. nous recherchons une personne ayant le sens du commerce et sachant gérer une salle de 32 couverts. - Assurer la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) restaurant gastronomique (H/F)
LE MOULIN DU GASTRONOME - 71 - CHARNAY LES MACON
Poste à pourvoir dès que possible, au sein d'un restaurant gastronomique. Vous serez chargé de l'accueil des clients, prise de commandes, service à table, entretien de la salle. Vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
71 - MACON
Restaurant Mâcon recherche Chef de Rang, CDI, temps complet, pour assurer un service de qualité au sein de l'équipe de salle. Sens inné de la relation client, amabilité, discrétion, adaptabilité sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
69 - Chénas
Restaurant Nord Beaujolais recherche Chef de Rang, CDI, temps complet, pour assurer un service de qualité au sein de l'équipe de salle. Sens inné de la relation client, amabilité, discrétion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)- Hôtel 5 étoiles avec restaurant étoilé (H/F)
MAISON DOUCET - 71 - CHAROLLES
Le restaurant 1 étoile Michelin depuis 2012, et 4 toques au Gault et Millau fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuse et créative de Frédéric Doucet, qui se charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)