Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - HERIC
Offre n° 1149074
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - HERIC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Description du poste : Vos missions principales seront : o Production ? Fabrication des plats ? Contrôle de la qualité des plats ? Aide à l'élaboration des menus ? Application et contrôle de la méthode HACCP o Responsable du suivi HACCP, de l'entretien du matériel et du nettoyage ? Etablit les plannings de nettoyage et d'entretien ? Suit les plannings ? Veille au respect des règles d'hygiène HACCP o Management de l'équipe ? Planifie et ordonnance les tâches en fonction des besoins de la production ? Prévoit les produits nécessaires aux réalisations culinaires ? Réceptionne et vérifie les livraisons ? Vérifie les résultats des préparations ? Prépare le matériel ? Dresse et envoie les plats - Activités secondaires o Assure le bon fonctionnement de la cuisine en cas d'absence du Che Description du profil : Les savoir-être requis pour le poste sont les suivants : - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes - Travailler en équipe : tenir compte des besoins et contraintes de l'équipe de salle, - Prendre en considération les attentes et besoins des résidents Une première expérience en restauration collective est obligatoire Horaires 7h-15h Si ce poste vous intéresse, n'hésitez plus, adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VEZIN et FILS - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons, dès que possible, un CUISINIER-CHARCUTIER TRAITEUR (H/F) au sein d'un commerce reconnu pour la qualité de ses produits. Vos principales missions: - préparation des plats (types...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES FONTENELLES - 44 - ST VINCENT DES LANDES
CDI temps plein, à pourvoir début septembre, 1 week-end sur 2, (pas de coupe) Organiser et assurer la production des repas dans le respect des menus, des quantités, des délais et du suivi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré. Un grand ponton pour accueillir nos clients en fait un lieu privilégié et unique à Nantes. Une cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
Hôtel Ibis Nantes La Beaujoire - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe chaleureuse et dynamique du restaurant "Chez Lucette" de l'Hôtel Ibis Nantes La Beaujoire et vivez une expérience enrichissante dans un cadre convivial ! Nous recherchons un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine notion pâtisserie (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Rezé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - GRAND FOUGERAY
Rattaché(e) au responsable du service Hôtellerie Restauration, et au sein d'une équipe de 10 agents, vos missions seront les suivantes : Préparation culinaire : - Déconditionnement, déboîtage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)