- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Colmar
- Détail de l'offre 1158066
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Colmar
- Détail de l'offre 1158066
Commis de Cuisine - Leon H/F 68 - COLMAR
Offre n° 1158066
Commis de Cuisine - Leon H/F
68 - COLMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine - Leon H/F DESCRIPTION : En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. PROFIL : Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dansce profil, Nous vous attendons Léon de Bruxelles est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Léon
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Production pâtisserie : - Réaliser les desserts - Réaliser les entremets salés et sucrés - Créer de nouvelles recettes - Réaliser les confiseries, chocolateries et glaceries - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GEROMOISE - 88 - GERARDMER
La Gérômoise recrute un(e) aide de cuisine en restauration traditionnelle. Nous recherchons une personne motivée, autonome, prenant des initiatives et organisée dans son travail. La Gérômoise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DU SCHANTZWASEN - 68 - STOSSWIHR
Vous dressez les assiettes des entrées et les assiettes des desserts. 2 jours de repos par semaine le mardi et le mercredi. Le restaurant peut faire jusqu'à 150 couverts. 2200€ mensuel brut pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
48 DEGRES NORD - 67 - BREITENBACH
Description du poste Perché sur les hauteurs du village alsacien de Breitenbach, 48°Nord est un lieu global avec 14 chambres inspirées des hyttes scandinaves, un restaurant, une cave, un potager, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DEYBACH YVES - 68 - SONDERNACH
Nous recherchons pour notre ferme/auberge familiale un(e) aide de cuisine Vous aidez à la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de propreté. Horaires en continu Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA SCHLUCHT - 88 - LE VALTIN
Vous serez chargé(e) d'effectuer des préparations culinaires simples, ainsi que la plonge. Horaires variable entre 9h30 et 17h30 (pointeuse), uniquement le service du midi. ****** POSTE A...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Moniteur (trice) / Cuisinier (e) (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE LE WILLERHOF - 67 - HILSENHEIM
La Fondation Providence de Ribeauvillé recherche pour son Entreprise Adaptée le Willerhof située à Hilsenheim : - 1 Moniteur(trice) Cuisinier(e) en CDI (Temps complet) Profil de poste : Le/la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (poisson, viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)