- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 1162223
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 1162223
Second / Seconde de cuisine (H/F) 2A - LEVIE
Offre n° 1162223
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - LEVIE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025 en Corse du Sud. Notre client est spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse et de type brasserie, cet établissement, en montagne offre une expérience culinaire authentique, conviviale et familiale. La brigade est composée de 5 personnes. La salle de 4 personnes pour assurer un service de qualité pour les 80 à 120 couverts par service. Vos missions en tant que Second(e) seront les suivantes : - Participer à l'élaboration des menus en mettant en valeur les produits locaux et de saison. - Préparer et réaliser les plats. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements. - Expérience confirmée en tant que Second(e) de Cuisine, idéalement dans un cadre similaire. - Connaissance approfondie en cuisine et des techniques culinaires traditionnelles. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Sens de l'organisation et rigueur professionnelle. - Respect des normes HACCP. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Type de contrat : CDD saisonnier (mars-octobre) Rythme de travail : 42 heures, 1 jour de repos fixe Avantages : nourri, logé à proximité (appartement de fonction) Salaire : 2 000 euros net + primes diverses Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine, du Chef de Partie et du demi-Chef de Partie, le Commis de Cuisine est amené à travailler au sein des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DE SPERONE - 2A - BONIFACIO
En prévision de la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un Chef de partie (H/F) Chargé(e) de réaliser les préparations selon un plan de production culinaire dans le respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GIRAMONDU - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant situé à Porto-Vecchio pour occuperez le poste de commis de cuisine (H/F). Vous devrez Connaître les normes HCCP Vous serez en charge de : - la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSH INARI - 2B - VENTISERI
Nous somme une jeune entreprise motivé comme jamais et nous cherchons pour intégrer l'équipe une personne motivé et expérimenté. Cherche sushiman ou woman avec une maitrise parfaite de la découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Missions et compétences - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSH INARI - 2B - VENTISERI
Nous somme une jeune entreprise motivé comme jamais et nous cherchons pour intégrer l'équipe une personne motivé et expérimenté. Cherche sushiman ou woman avec une maitrise parfaite de la découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIP BEACH - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de second de cuisine sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Postes nourris, logés. **Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB - 2A - PORTO VECCHIO
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SPOT - 2A - LECCI
Nous recherchons un/une cuisinière pour une paillote situé sur la plage , ambiance familiale , prise de poste d'avril à Octobre . Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)