cuisinier(e) en collectivité (H/F/D) 89 - CHAMPIGNY
Offre n° 1177617
cuisinier(e) en collectivité (H/F/D)
89 - CHAMPIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Notre client situé dans une clinique recherche un cuisinier(e) en collectivité. En intégrant l'équipe, vous participerez à des missions stimulantes telles que : Préparer et cuisiner des plats savoureux en respectant les normes de qualité établies. Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et menus saisonniers. Assurer la mise en place et la coordination des services de cuisine. Maintenir un environnement de travail propre et organisé tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Gérer les approvisionnements en contrôlant les stocks et en optimisant les commandes. Ce rôle offre une formidable opportunité de travailler dans un environnement dynamique et d'apporter votre créativité culinaire à l'équipe.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Notre établissement est le lieu convivial où la gastronomie rencontre l'hospitalité dans un cadre spacieux et verdoyant. Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SAS DE L'ABBAYE - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Restaurant Gastronomique français recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP ou un Brevet Professionnel, bac pro"Arts de la cuisine Cuisine élaborée à partir de produits frais Vous apprendrez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KENAVO - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
ce restaurant recrute un/e COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté/e, vous participerez au dressage des plats , des desserts et des salades et nettoyage de votre poste de travail Travail : du mardi au ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 89 - SENS
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 89 - Saint-Maurice-aux-Riches-Hommes
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE DEPREYTERE RESTAURATION - 77 - ECUELLES
Le groupe DEPREYTERE recherche un commis de cuisine H/F DES QUE POSSIBLE . Cuisine centrale sur Ecuelles Vous travaillerez de 5h00 à 13h00 avec coupure d'1 heure du Lundi au Vendredi Merci de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ GRAND MERE - 77 - LES ORMES SUR VOULZIE
Dans un restaurant traditionnel proposant du fait maison à base de produits frais, vous complétez la brigade en place , vous exercez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)