Offre n° 1178319
CUISINIER (H/F/D)
44 - HERBIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
En tant que cuisinier au sein d'une entreprise leader dans l'industrie agroalimentaire, vous participerez activement à la préparation de repas de haute qualité, destinés à être distribués à grande échelle. Concevoir et élaborer des menus respectant les normes nutritionnelles et sanitaires. Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats. Collaborer étroitement avec une équipe de professionnels afin d'optimiser la production. Participer à la gestion des stocks et veiller à la qualité des ingrédients utilisés. L'établissement met à disposition des équipements modernes et un environnement de travail stimulant pour favoriser le développement des compétences. Si vous souhaitez mettre à profit votre inventivité culinaire dans un cadre dynamique, cet emploi est fait pour vous !SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
ESPERLUETTE - 56 - LA ROCHE BERNARD
CHEZ ODETTE recherche sa ou son futur Aide cuisine / Plonge (H/F) pour rejoindre son établissement conviviale et cosy . Vous serez en charge de la préparation des plats froids (entrées et salades) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre établissement BO&MIA à la Baule. Missions principales : - Gestion et encadrement de l'équipe en cuisine. - Suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRESH - 44 - Saint-Nazaire
Recherche pour une nouvelle ouverture à Saint-Nazaire un(e) cuisinier(e) autonome. Travail du lundi au vendredi, uniquement le midi. Faire preuve d'initiative, de créativité et d'esprit d'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)