Cuisinier / Cuisinière H/F EHPAD 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Offre n° 1188259
Cuisinier / Cuisinière H/F EHPAD
77 - MONTEREAU FAULT YONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
La résidence la Canopée, située à Saint-Mammès-77670, est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 76 places. Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et dévoué(e) pour rejoindre notre établissement. Vous aurez la responsabilité de préparer des repas équilibrés et savoureux, adaptés aux besoins nutritionnels de nos résidents. VOS MISSIONS: - Assurer la production alimentaire quotienne ( Midi - Gouter - soir ) - Réceptionner et stocker l'ensemble des matières premières - Gérer les stocks - Établir les fins de mois dans le respect des procédures en place - Effectuer les nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle, du matériel et des ustenciles de cuisine, selon l'organisation en place - Entretenir les locaux selon les protocoles en place - Veiller au maintien du patrimoine mobilier et immobilier - Rendre compte et informer quotidiennement et directement la direction de tout dysfonctionnement du restaurant - Être à l'écoute quotidienne des résidents et de leurs familles afin de s'assurer de leur satisfaction POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT: - CDD Temps plein, incluant 1 week-end sur 2 du 14/05 au 16/06 En fonction des disponibilités une doublure serait preferable avant ce remplacement - Rémunération à partir de 2150 euros brut + possible reprise ancienneté + 10% precarité Rejoignez-nous pour apporter du plaisir et du bien-être à nos résidents à travers votre cuisine!
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence la Canopée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
89 - SENS
Être commis de cuisine chez SIGNORIZZA c'est participer à la mise en place et à l'élaboration des recettes conformément aux méthodes et aux standards de l'enseigne, dans l'objectif de contribuer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 89 - La Chapelle-sur-Oreuse
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ GRAND MERE - 77 - LES ORMES SUR VOULZIE
Dans un restaurant traditionnel proposant du fait maison à base de produits frais, vous complétez la brigade en place , vous exercez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KENAVO - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
ce restaurant recrute un/e COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté/e, vous participerez au dressage des plats , des desserts et des salades et nettoyage de votre poste de travail Travail : du mardi au ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FORET - 77 - ARBONNE LA FORET
ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN. Un restaurant, cuisine traditionnelle française, dans un cadre magnifique au cœur de la forêt de Fontainebleau recherche un Chef de cuisine ( H/F) qui sache...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SAS DE L'ABBAYE - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Restaurant Gastronomique français recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP ou un Brevet Professionnel, bac pro"Arts de la cuisine Cuisine élaborée à partir de produits frais Vous apprendrez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 89 - SENS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), débutant accepté, pourra être formé(e) mais possédant à minima un CAP de cuisine. Vous devrez suivre les recettes de la carte préétablie. Vous garantirez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)