Offre n° 1201112
second de cuisine H/F
64 - DOAZON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Notre groupe Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque, notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons au sein de notre groupe. Notre cultivons un terrain où le savoir être est au cœur de nos principes de vie ! Nous sommes fiers de l'endroit où nous vivons, et tout naturellement, nous mettons un point d'honneur à le partager avec les personnes qui franchissent la porte de nos établissements. En nous rejoignant, vous retrouverez un groupe dynamique, authentique, convivial et en pleine croissance ! Vos missions Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines : * Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du service. * En charge d'une partie des commandes * Gestion des stocks * Planification de la production En l'absence du chef, c'est vous qui mènerait l'équipe. Vous avez déjà eu des responsabilités dans un environnement stimulant et vous savez donc faire preuve de sang-froid, de bon sens et d'organisation. Nous réalisons une cuisine de qualité autour de produit frais dans un lieu unique face à l'océan ! Votre profil * Vous êtes un(e) Leader(euse) * Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et proactif(ve) * Vous avez des valeurs humaines fortes, et vous aimez faire plaisir * Vous avez un esprit d'équipe et sachez faire preuve de pédagogie Conditions du poste * Contrat de 39h à pourvoir * Rémunération : à partir de 2100€ net fixe * Horaires : 3 continues 2 coupures par semaine / 2 jours de repos consécutifs * POSSIBILITÉ DE LOGEMENT SOUS CONDITIONS Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT GARLANDE - 32 - BARCELONNE DU GERS
recherche cuisinier/cuisinière, chef/cheffe de partie ou second/seconde de cuisine pour un nouveau restaurant à Barcelonne du Gers poste à pourvoir rapidement expérience et motivation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALEIR DE SAINT-SEVER - 40 - ST SEVER
L'hôpital de Saint-Sever recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Hôpital de proximité récemment rénové, notre établissement dispose de 117 lits d'hébergements permanents, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
IRUNA - 64 - PAU
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la création de plats savoureux et innovants...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT LE TUCQ - 64 - GAN
Suite à l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F). Une expérience sur le même poste est demandée pour gérer une moyenne de 40 couverts par service. Les horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE DE LA HALLE - 40 - AMOU
Pour un bar/brasserie/tabac situé au nord d'Orthez dans les Landes, nous recherchons en CDD pour 2 mois un(e) cuisinier/cuisinière (renouvellement possible). Vous serez 2 en cuisine. Votre mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 64 - PAU
Nous recherchons 2 cuisiniers de collectivité ( H/F). Vous serez en charge de la préparation des entrées froides, des plats chauds et des desserts... Vous travaillez de 7h à 15h15 ou de 8h à 16h15...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PORTE DU BEARN - 64 - GARLIN
Sous l'autorité du responsable de la restauration, le/la cuisinier(e) peut effectuer les tâches suivantes : - réaliser les traitements préliminaires des produits - réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 64 - Pau
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Domaine de Chabrague - 40 - AMOU
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour une prise de poste immédiate. Missions du commis de cuisine : Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RUMEUR - 64 - LEE
Nous recherchons un cuisinier créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant. Profil recherché : Passion pour la cuisine gastronomique et créative. Expérience confirmée en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)