Offre n° 1202290
Chef de cuisine H/F
40 - LAGRANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté pour rejoindre notre établissement de style brasserie - pub irlandais, réputé pour son ambiance conviviale et sa cuisine maison à base de produits frais. Vos missions principales : Superviser l'ensemble de la cuisine et garantir la qualité des plats. * Élaborer le menu du jour ainsi qu'une carte de saison avec des produits frais. * Assurer la maîtrise et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Calculer et suivre les marges pour optimiser la rentabilité. * Encadrer et organiser le personnel de cuisine (second, apprenti, commis/plongeur). * Gérer les services de 30 à 80 couverts, avec une capacité d'évolution selon la saison * Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que chef de cuisine. * Rigueur, organisation et créativité. * Compétences en gestion d'équipe et en pilotage des coûts. * Sens des responsabilités et autonomie. Conditions de travail Deux jours de repos par semaine de septembre à mai En saison ( juin , juillet août ) 1,5 jours salaire bien évidemment plus élevé * Salaire selon compétences, évolutif en fonction de la saison et de l'activité. Conditions de travail : * Possibilité d'obtenir deux jours de repos par semaine (selon organisation). * Organisation permettant de limiter les coupures certains jours. * Salaire selon compétences, évolutif en fonction de la saison et de l'activité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 300,00€ à 3 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD - Cuisinier saisonnier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cherche Chef expérimenté pour le service du midi (H/F)
BAR RESTAURANT LA TIREUSE - 40 - MONT DE MARSAN
Description du poste Bar-Restaurant LA TIREUSE situé centre-ville Mont de Marsan face au nouveau Parc Laulom Intérieur : 1 salle 50 couverts 1 salle 20 couverts (privatisable) Patio couvert : 50...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 32 - ST GERME
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT GARLANDE - 32 - BARCELONNE DU GERS
recherche cuisinier/cuisinière, chef/cheffe de partie ou second/seconde de cuisine pour un nouveau restaurant à Barcelonne du Gers poste à pourvoir rapidement expérience et motivation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 32 - Gondrin
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F. Vos missions consisteront à : - Effectuer de la mise en place. - Réaliser les préparations alimentaires. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 32 - LE HOUGA
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
40 - Landes
Être snackeur chez Sandaya Le snack sous toutes ses formes, c'est votre passion ! Vous aimez autant préparer que déguster ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir snackeur dans notre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Animateur d'ateliers Cuisine indépendant (H/F)
ME AND MY BOSS - 40 - MONT DE MARSAN
Vous aimez cuisiner. Vous aimez partager. Mais surtout, vous avez envie de plus. D'indépendance, de création, d'un projet qui a du goût. Et si vous transformiez votre passion en activité...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)