Offre n° 1203218
Chef de rang H/F
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambres, d'un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux. Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués locaux... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS Entouré/e de l'équipe, vous êtes en charge de la réussite du service en salle ainsi que la bonne tenue des salles de restaurant. À ce titre, vos missions sont les suivantes : · Mise en place des salles, terrasses... · Accueil, installation, présentation et conseil de la clientèle · Veiller à la bonne exécution du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité · Faire le lien avec les équipes cuisine · Gérer la facturation et les encaissements · Participer à l'inventaire mensuel · Installation et mise en place des petits-déjeuners pour la clientèle Résidence & Hôtel · Participation à la gestion des stocks et des commandes Nous comptons sur vous pour : · Gérer les réservations et les demandes des clients · Maîtriser les cartes des mets et vins ainsi que notre environnement · Faire rêver et partager votre passion ! · Être polyvalent.e en temps utiles. PROFIL Vous êtes issu(e) d'un diplôme ou titre professionnel dans ce domaine et vous justifiez d'une première expérience réussie. Vous êtes rigoureux(se) et avez un sens inné du service ; vous souhaitez partager et transmettre au quotidien. Vous avez des connaissances approfondies des règles et des techniques du service. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un vrai plus (au moins l'anglais). CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI à temps plein 39h/semaine. Rémunération selon expérience. Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Poste nourri. Mutuelle d'entreprise. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 13,17€ par heure Avantages : * Restaurant d'entreprise Question(s) de présélection: * Contraintes horaires ? * Date de disponibilité : Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SUSHI ATLANTIC - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine asiatique situé à proximité de la gare SNCF de Bourgneuf (44580). Recherche un serveur ou une serveuse en restauration à temps plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant en CDD Saisonnier (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement en CDD Saisonnier à temps plein ou partiel Vous assurez les tâches liées à votre métier : - Vous dressez et débarrassez les tables. - Vous accueillez et conseillez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant ouvrier (H/F)
TIFFCHA - 44 - Pontchâteau
Poste serveuse ou serveur restaurant ouvrier uniquement le midi. Du lundi au jeudi 11h30 16h15 Vendredi 11h30 16h30 Vacances en décembre période de Noël. Remplacement congé maternité cdd 1er...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LA FLORENTINA - 44 - SAVENAY
Le restaurant Le Florentina, situé à Savenay, recherche un(e) serveur(se) en CDI 35h/semaine, du mardi au samedi, pour rejoindre son équipe à partir du 2 septembre 2025. Vos missions : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Le restaurant : le bourlingueur à Pornichet recherche son ou sa serveuse 12h par semaine : à partir de septembre pour le vendredi soir, samedi midi et samedi soir. Ambiance dynamique, idéalement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA SOURCE DES LYS - 44 - PORNICHET
Nous cherchons une serveur (H/F) pour notre restaurant traditionnel. Missions : Service en salle, accueil des clients, prise de commandes, service des plats et boissons, encaisse, Compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur soirée cocktail H/F
SUPER SPIKE - 44 - Baule-Escoublac
Offre d'emploi - Serveur(se) cocktail pour une soirée prestigieuse L'agence Temporis Guérande recherche pour l'un de ses clients, hôtel-restaurant haut de gamme basé à La Baule, un(e) serveur(se)...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
ESPERLUETTE - 56 - LA ROCHE BERNARD
CHEZ ODETTE recherche sa ou son futur membre d'équipe (H/F) pour rejoindre son établissement convivial et cosy . Le candidat sera chargé de fournir un service bienveillant et attentif aux clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE VIEUX QUARTIER - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons Chef / Cheffe de rang(e) expérimenté(e). Vous serez en charge de la mise en place de la salle et de la terrasse, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)