Offre n° 1203348
Chef de partie H/F
67 - Rhin (Bas)
Publié le 20 août 2025
Chef de partie - Donnez vie à notre bar signature ! Une maison emblématique. Un nouveau souffle. Depuis plus d'un siècle, l'Hôtel Hannong incarne une élégance libre et singulière au cœur de Strasbourg. Maison familiale fondée par des collectionneurs d'art moderne, c'est un lieu avec une âme, profondément ancré dans la culture locale. En septembre 2025, un nouveau chapitre s'écrit. Nous lançons un bar signature à l'image du Hannong : inspiré des années 30, tourné vers les talents d'aujourd'hui, pensé comme un véritable lieu de vie pour les Strasbourgeois. Un projet audacieux et un concept inédit ! Dans ce cadre, nous recrutons un·e Cuisinier·ère en CDI, prêt·e à s'investir dans cette aventure gastronomique avec autonomie, rigueur et passion. En lien étroit avec la Responsable du bar et la direction, vous serez garant·e de la qualité de l'offre salée et sucrée, principalement autour d'une carte de tapas gastronomiquesréalisés par des chefs strasbourgeois talentueux. * Assurer la qualité constante des plats servis, tant sur le plan gustatif que visuel, * Veiller à la bonne tenue de la cuisine : propreté, rangement, organisation efficace, * Respecter et faire respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), * Gérer les stocks et les commandes, en lien avec la direction et les fournisseurs, * Anticiper les besoins selon l'activité, adapter les préparations et les mises en place, * Collaborer à l'évolution de la carte avec l'équipe du bar pour proposer une offre cohérente et originale, * Travailler en parfaite autonomie tout en s'intégrant à la dynamique d'équipe globale du bar. * Vous avez une expérience significative en cuisine, * Travailler seul ne vous fait pas peur : vous êtes capable de gérer votre poste de A à Z, avec efficacité et calme, * Vous êtes intransigeant·e sur l'hygiène, la sécurité et le respect des consignes, * Vous êtes organisé·e, réactif·ve et vous avez un excellent sens des priorités, * Vous aimez créer de belles assiettes soignées, savoureuses et alignées avec une ambiance de bar chic et convivial. * CDI, basé à Strasbourg, démarrage en octobre, * Service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs (dimanche & lundi), * Rémunération selon profil, complétée par : * Deux primes de saison, * Prise en charge à 75% des frais de transport, * Mutuelle santé prise en charge à 100%, * Accès au comité d'entreprise externalisé Facilis (réductions, offres culturelles et loisirs), * Accès à des ateliers bien-être : yoga, massage, céramique, etc., * Programme collaborateurs Teritoria, offrant des remises sur les séjours dans les hôtels et restaurants du réseau. Ce poste s'adresse à celles et ceux qui veulent s'investir pleinement dans une nouvelle aventure au sein d'une maison indépendante, engagée et vivante. Ce défi vous parle ? Rejoignez-nous dès maintenant et écrivons ensemble l'histoire de ce lieu singulier. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 13,00€ par heure Nombre d'heures : 13 par semaine Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ART ET LE GOUT - 67 - STRASBOURG
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche un/une Commis/e de cuisine en CDI. Modalités du poste : - 35h - Horaires de base : 9h00-14h00 / 18h00-22h00....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OIGNON - 67 - STRASBOURG
Restaurant situé à Strasbourg dans le quartier de la Petite France - Vous travaillez en équipes de 3 sous le contrôle du chef de cuisine - Vous assurez la préparation quotidienne et le service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Votre principale mission sera de vous occuper de la partie froide avec la cheffe de partie( entrées et desserts) et de la remplacer pendant son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) OBERBRONN (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Oberbronn
MARTY Intérim cherche pour le compte de son client, un Commis de cuisine H/F vous interviendrez en restauration collective. Horaires : 07h à 15h, vous travaillez un week-end sur deux Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SONIA ET SACHA - 67 - OBERNAI
Vous travaillez en collaboration avec une équipe de 7 personnes sous la responsabilité d'un chef de cuisine. Vous aidez à la confection des plats issus de la cuisine traditionnelle alsacienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
L'ESCALE - 54 - NANCY
Vous réaliserez la préparation des entrées et déserts ainsi que le service en salle de ces préparations. Vous travaillerez les midi et soir le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) tournant (e)
RAMLOC - 68 - COLMAR
Au sein de la brigade de cuisine (4 personnes), vous devez savoir travailler sur tous les postes même si vous travaillerez tout d'abord aux entremets ( accompagnement des viandes et poissons) . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Chef de Partie (h/f) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MIRO - 67 - OSTWALD
Vous serez amené à fabriquer des plats en valorisant les produits, assurer la préparation des plats froids et chaud, mettre en place le service, garantir la qualité constante des produits fabriqués...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)