SECOND DE CUISINE - CCAS LOIRE AUTHION (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 1208200
SECOND DE CUISINE - CCAS LOIRE AUTHION (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 20 août 2025
Référence CSP: O049250/819000375 Apporter aux personnes âgées (résidents et séniors bénéficiant du portage de repas) et aux enfants un service de restauration de qualité, adapté à leurs besoins et participant à leur santé. Garantir une restauration adaptée aux différents convives tant sur la satisfaction que sur les recommandations nutritionnelles et alimentaires. Participer à la cohésion d'équipe Fonction n+1 : Chef de cuisine Fonction n+2 : Directrice établissement Activités principales : ? Participe à la production et à la valorisation des préparations culinaires (résidence, cantines, Accueil de loisirs, entreprises, portage des repas) dans le respect de la régle-mentation en vigueur et des bonnes pratiques (hygiène, EGALIM, recommandations nutritionnelles, éducation au goût...) ? En lien avec le chef de cuisine, rédige les fichiers recettes ? Participe à la maintenance et à hygiène des locaux et matériels selon le plan de net-toyage ? Contrôle et prend les températures (+échantillon repas) ? Réalise l'inventaire mensuel des stocks de marchandises Activités secondaires en l'absence du Chef de cuisine, en lien avec la Directrice : ? Supervise la production des repas ? Assure le management de l'équipe ? Gère les commandes ? Assure la réception, le contrôle et le stockage des marchandises ? Contacte les fournisseurs et les prestataires ? Participe aux repas à thème ? Participer au suivi et à l'accompagnement des résidents en lien avec le Plan personnalisé d'accompagnement, notamment sur la question de l'alimentation Conditions d'exercice : Déplacements quotidiens pour livraisons repas cantines, entreprises privées et local de passage Mise à disposition équipement de protection individuel, tenue de travail et véhicule travail 1 samedi / 2 Travail en équipe Port de charges lourdes Différences de températures et station debout permanente
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 49 - Angers
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
CHOUETTE - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès maintenant. La Chouette est un établissement chaleureux et exigeant, attaché à la qualité des produits, au respect des saisons et à la satisfaction de ses clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisée cuisine asiatique (H/F)
LA MURAILLE DE CHINE - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous serez responsable de la préparation et de la création de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
49 - AVRILLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e). Vous travaillerez principalement au sein de notre service traiteur sous la responsabilité du chef de cuisine avec qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Cholet
SYNERGIE CHOLET recrute pour son client UN CUISINIER F/HVos missions : -Elaboration des menus -Prévision des achats, des commandes -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez les préparations chaudes ou froides, composés de produits frais et de saison dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinière / Cheffe cuisinière (H/F)
ADANA KEBAB VI - 35 - LOUVIGNE DU DESERT
Au sein d'un restaurant de type rapide (fast food) ADANA KEBAB VI Recherche chef cuisinier / cheffe cuisinière . Vous êtes spécialisé(e) dans la cuisine orientale Vous pouvez préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
79 - ST JEAN DE THOUARS
Vous devez être autonome sur toutes les spécialités asiatiques : cambodgienne, chinoise, vietnamienne, . Les produits fabriqués seront destinés à la vente sur les marchés. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier de cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant indien, vous prenez la responsabilité de la cuisine, Préparez les plats : poulet, agneau, poisson, crevettes, gambas et légumes, plats Dosa et les plats de buriani, Préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)