- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 1209630
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 1209630
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - PLOEREN
Offre n° 1209630
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - PLOEREN - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832,17 Euros à 1832,17 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H propose un poste de chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 56 - VANNES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos sites scolaires sur le secteur de Vannes : Travail du lundi au vendredi en équipe du matin ou de l'après-midi, sans coupure. VOS MISSIONS: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Hôtel de charme, Restaurant et Spa du Tumulus 3* à Carnac Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration à compter du 21 février (au plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JOSEPHINE - 56 - VANNES
vous aurez en charge la préparation des garnitures nécessaires au poste crêperie et la gestion d'une courte carte de brasserie (burgers, salades et plats simples). Vous savez travailler en équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené à : - préparer et servir 2 100 couverts par jour, - assister le chef cuisinier dans la préparation des services, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACCUEIL SAINT JOSEPH - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste non logé à pourvoir en CDI à partir du 01/04/2025. Vous assurerez la préparation des repas des résidents, la gestion des stocks et des commandes et élaborerez les menus avec la responsable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)