COMMIS.E DE CUISINE H/F 37 - CHATEAU RENAULT
Offre n° 1210444
COMMIS.E DE CUISINE H/F
37 - CHATEAU RENAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
ACTIVITÉS PRINCIPALES Réalisation les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, désouvidage, etc. ...), Élaboration des préparations culinaires froides à partir des consignes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, Réalisation de plats simples froid Dressage des préparations froides Epluchage et émincage des légumes Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements...), Respect des procédures établies dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire, Contribution à la réalisation de préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, aux textures modifiées, aux différents régimes. Distribution sur les pavillons COMPETENCES PRINCIPALES : Travailler en équipe ou en autonomie Mettre en oeuvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels. Le commis de cuisine contribue à la confection des préparations culinaires froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, de textures modifiées et des régimes... Il nettoie et désinfecte les locaux et les matériels de production. Il effectue des opérations de réception de marchandise, de stockage... Dans le cadre de ses fonctions et conformément à son contrat de travail, il doit appliquer les règles légales et/ou réglementaires dans les domaines qui lui sont attribués, sous les directives de son supérieur hiérarchique. Il a l'obligation de rendre compte de ses actions très régulièrement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'adultes handicapés ou de personnes âgées
Employeur
La Boisnière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DOMAINE DE LA TORTINIERE - 37 - VEIGNE
L'équipe "CUISINE du restaurant l'Aurore souhaite compléter son équipe, à la fois pour la saison mais également sur du long terme si vous êtes disponible. Vous aimez cuisiner des produits frais de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son restaurant traditionnel, Le Comptoir des Tilleuls. Ce restaurant propose une formule buffet composée de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUITS SAIT TOUT - 37 - TOURS
Recherche cuisinier H/F, CDI, pour un bar à tapas dans Tours centre. Du mardi au samedi, de 16h à 23h. Pas de coupures. Expérience préférable. Salaire à définir en fonction de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
PAQUERETTE - 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
poste de CHEF DE PARTIE CUISINE VOTRE MISSION - En collaboration avec le Chef et le Sous-Chef Assurer la production et le service quotidien sur votre poste de travail Être rigoureux sur les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VIVIEN TERESE HOSPITALITY - 72 - BESSE SUR BRAYE
Chef / Cheffe de partie- Spécialisé dans la cuisine indienne Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie ou d'une Cheffe de partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Si...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARCEUL RECEPTIONS - 37 - TOURS
Nous recherchons pour des prestations ponctuelles d'une journée en extra des cuisiniers H/F disponibles la semaine et/ou le week-end Vous pourrez être en charge -Sur prestation (remise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - LA CHAPELLE VENDOMOISE
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentis cuisine (H/F)
AUBERGE DU CENTRE - 41 - CHITENAY
Vous préparez un CAP ou un BP cuisine, théorie et pratique Hôtel *** de charme, logis au milieu des châteaux de la Loire, 25 chambres et 4 appartements Piscine et espace bien être Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration polyvalent F/H (H/F)
CAMPUS DES METIERS 37 - 37 - JOUE LES TOURS
Le Centre de Formation d'Apprentis CMA FORMATION Joué-lès-Tours recrute pour la rentrée scolaire prochaine un.e agent de restauration polyvalent F/H. Présentation du CFA Notre établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)