- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1214600
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1214600
DUPONT RESTAURATION - Chef de cuisine (H/F) 34 - ST GELY DU FESC
Offre n° 1214600
DUPONT RESTAURATION - Chef de cuisine (H/F)
34 - ST GELY DU FESC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, réaliser des banquet, réception haut de gamme et gérez le planning de l'équipe. Vous assurez également le bon déroulement des repas type direction (service à l'assiette, buffet gastronomique etc.). En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Information complémentaires : Horaires : 9h-14h -16h-20h Travail un weekend end sur deux Secteur médico social Pourquoi nous rejoindre ? - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous avez connaissance des textures modifiées. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F (H/F)
Ani Kojayan Recrutement - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Hôtel Restaurants & SPA de grande réputation situé dans l'Hérault recherche un Chef Cuisinier (H/F) créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique avec une prise de poste rapide....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Au sein de l'EHPAD, en collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : - Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR 15H à 22H (H/F)
LE BLOLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de cuisine ivoirienne recherche son cuisinier H/F Jusqu'à 50 couverts Vous serez accompagné par un chef de cuisine et assisté par un commis de cuisine . Vous maitrisez les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
30 - SUMENE
Vous travaillerez avec second et une pâtissière. vous aurez particulièrement en charge la carte et le bon fonctionnement des services. vous élaborerez la carte avec la direction et participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre saison qui va débuter Avril 2025, non logé, Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
Virginie Gras - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur au centre de Castelnau le lez. Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LUNEL
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous réaliserez les entrées, les plats et les déserts. Vous serez aussi emmené(e) à nettoyer votre espace de travail et faire la plonge. Horaires de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Gignac
Nous recherchons pour notre client situé à Gignac un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)