- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 1216099
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 1216099
Offre n° 1216099
Chef de partie (H/F)
93 - DUGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Présentation du poste :Metteur en scène du concept de L'Envol et de Amélia le Chef de Partie traduira la volonté du Chef de Cuisine en réalisant des entrées ou des plats en respectant le concept et les fiches techniques.Missions principales :En coordination avec l'ensemble de l'équipe :Réalisateur des différents mets proposés à la carte pour les différents points de vente de l'hôtel (room service, accueil VIP, restaurant, bar, séminaires)Après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la propreté dans la cuisineNettoie et range la vaisselle de l'hôtel, matériel et ustensiles de CuisineForce de propositions pour développer et changer la carteSuivre les fiches techniques établies par le Chef de CuisineVérification journalière des mises en placeRépartir avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du clientPréparer et participer aux tests panelsPeut être amené à réceptionner, contrôler et ranger des livraisons selon les instructions de ses responsablesConnaître les procédures de mise en route et fermeture de la CuisineHygiène, Sécurité et Gestion des produits Doit suivre les procédures en matière de gestion des stocksRespecte et fait respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur, se conformer aux plannings de nettoyage, participer aux inspections journalières et hebdomadaires. Les préparations à conserver sont filmées, datées et stockées sous clef dans les réfrigérateurs appropriésGarant(e) du nettoyage et rangement de son lieu de travail et matérielRespecte et fait respecter les démarches préventives pour éviter les accidentsAu sein de l'équipeAssure une parfaite collaboration avec les autres servicesGestion des commandes de nourriture en l'absence du ChefBonne tenue des stock en l'absence du ChefPropose spontanément son aide à ses collègues en cas de besoinSe tient informé des objectifs fixés par la Direction et la CompagnieParticipe aux programmes de formationForme et fait évoluer les compétences des commis et demi-chefForme ses collègues afin de pouvoir servir une prestation de constante qualité aux clientsParticipe aux morning brefings en l'absence du ChefL'ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité en vigueur et des standards Marriott.La liste de ces tâches n'est pas exhaustive et peut être amenée à évoluer en fonction de l'organisation et des besoins de l'hôtel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
AC Hotel Paris Le Bourget Airport
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL SAULNIER - 75 - PARIS 09
Vous serez seul en cuisine pour assumer les missions suivantes : Fabriquer les plats en valorisant les produits Assurer la préparation des plats froids et chauds Mettre en place le service ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BRUCE - 75 - PARIS 01
Chef de Partie Confirmé - Restaurant du Personnel (CDI) Rejoignez l'excellence au cœur d'un palace parisien ! Nous recherchons un Chef de Partie confirmé pour intégrer l'équipe du restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, des chefs Partie (H/F) en intérim.PLusieurs postes sont à pourvoir. Le poste est basé à - et requiert une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
IBIS - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, Autonome, Maîtrise des cuissons, Effectuer la mise en place des denrées alimentaires Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter notre équipe et assurer une cuisine traditionnelle, type bistrot de qualité. Poste en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)