- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1220306
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1220306
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 1220306
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. Psssst .. On a une offre pour toi !! Grâce à la confiance de nos partenaires, nous te proposons ce jour une belle opportunité à saisir. Nous recherchons Un cuisinier en restauration collective (H/F), pour notre client basé à Saumur. Parlons de tes prochaines responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des équipements. - Gérer les stocks de marchandises et passer les commandes. - Veiller au respect des procédures de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour assurer le service en toute fluidité. Compétences attendues : - Bonne connaissance des techniques culinaires. - Capacité à travailler en équipe et bon relationnel. - Sens de l'organisation et de la gestion des priorités. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Grâce à ton implication tu auras diverses avantages, tels que : - Une équipe chaleureuse qui a à coeur de t'accompagner aux mieux vers tes projets de formation, les demandes d'acomptes en cas de coup dur, nous t'offrons également tes EPI et sur pleins d'autres sujets .... - Un programme de fidélité avec MERCIII jusqu'à 150EUR - Un Compte Epargne Temps (à ta demande, bien évidemment !) avec un taux de rémunération intéressant pour te constituer une épargne. - Des moments de convivialités organisés au sein de l'agence - Des cadeaux pour te remercier de ta fidélité - Un Gain de temps avec la signature électronique des contrats - Une mutuelle Tu as envie de te lancer un nouveau défi Alors n'attends pas, soit le premier ou la première à nous contacter, l'équipe est à ta disposition, tu verras ils sont adorables !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 18 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
- + 10% de fin de mission + 10% de CP
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION SAUMUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Seccond de cuisine (H/F)
LES FILS A MAMAN - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Second de Cuisine pour notre enseigne "Les Fils à Maman - Angers" ACTIVITES / TACHES Responsabilités Elaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Petits Prés - 49 - ANGERS
Le restaurant « Les Petits Prés » propose une cuisine bistronomique, invitant ses clients à un voyage culinaire grâce à une cuisine recherchée. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) PATISSIER(ERE)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE LAFAYETTE - 49 - ANGERS
Dans une brasserie ouverte du lundi au vendredi uniquement le midi, vous travaillez à deux en assistant le chef de cuisine. Vous intervenez principalement sur la mise en place et le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef /fe de partie H/F partie froide confirmé/e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
ASSOCIATION DE LA MAISON DE RETRAITE "LE - 49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA DOUCEUR ANGEVINE - 49 - LOURESSE ROCHEMENIER
Vous effectuez le service du midi dans un restaurant traditionnel ouvrier. Vous rejoignez une équipe de 5 personnes . Vous êtes de repos le samedi plus un jour tournant. TRAVAIL LE DIMANCHE Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)