- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 1232948
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 1232948
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Adélaïde (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 1232948
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Adélaïde (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2024
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. Participer à la réception et au rangement des livraisons. Répondre aux besoins spécifiques des résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Nous vous proposons des journées découvertes de talent. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Emera Résidence Adélaïde
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.¿ Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COTTON BAR - 74 - ANNEMASSE
Vous assisterez le cuisinier dans la confection des plats : cuisine française et africaine. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Groupe Emera - 74 - ANNECY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera !...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Aide Cuisinier Service Midi H/F
Acti'v La Roche - 74 - BOSSEY
POSTE : Aide Cuisinier Service Midi H/F DESCRIPTION : L'agence Acti'v Emploi de La Roche sur Foron recherche pour l'un de ses clients en restauration, un Aide Cuisinier H/F pour rejoindre une équipe...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Edion Conseil - 73 - AIX LES BAINS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions principales : - Préparer les aliments disposés à être cuisinés (laver, éplucher, découper) - Réceptionner et ranger les provisions - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Fermes de Marie - 74 - MEGEVE
Notre établissement Les Fermes de Marie à Megève recrute pour la saison d'hiver 2024-2025: COMMIS DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Prise de poste dans le respect des horaires de service ...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 74 - EPAGNY METZ TESSY
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Expérimenté - Brasserie la Rotonde H/F
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
POSTE : Chef de Partie Expérimenté - Brasserie la Rotonde H/F DESCRIPTION : Votre contrat : - CDI à pourvoir dès que possible - Salaire brut mensuel : à partir de 2800€ - 42h par semaine - 2...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Adecco - 74 - ANNECY
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Votre mission L'agence Adecco recrute pour son client un hôtel, spa restaurant bistronomique un cuisinier (H/F) en CDI sur le Plateau des Glières pour une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Fermes de Marie - 74 - MEGEVE
Notre établissement Les Fermes de Marie à Megève recrute pour la saison d'été 2024: CHEF DE PARTIE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Prise de poste dans le respect des horaires de service Préparation et...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)