- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 1243318
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 1243318
Offre n° 1243318
Chef de Partie H/F
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Au coeur du magnifique village de Domme, classé parmi les plus beaux villages de France, l'Esplanade, hôtel-restaurant 3 étoiles, incarne l'élégance et l'excellence culinaire. Avec 14 chambres et une vue panoramique sur la vallée de la Dordogne, notre établissement conjugue chaleur de l'accueil hôtelier et gastronomie raffinée. Mené par un chef expérimenté et Maître Cuisinier de France, toujours présent aux côtés de son équipe, l'Esplanade propose une cuisine qui valorise les produits du terroir dans un esprit créatif et exigeant. Avec une équipe de 8 cuisiniers, un pâtissier et une capacité de 60 couverts, nous cultivons un esprit d'excellence, sans jamais perdre de vue l'humain et l'envie de transmettre notre passion. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de votre poste et jouerez un rôle clé dans la création des plats qui font la réputation de notre établissement. Vos principales missions seront : - La gestion autonome de votre partie (entrées, poissons, viandes, garnitures) - La participation active à la création et au dressage des assiettes, en lien avec la vision du chef - Le suivi des commandes et des stocks relatifs à votre poste - L'encadrement et la formation des commis de cuisine et des stagiaires - La contribution à l'élaboration d'une cuisine gastronomique de qualité dans le respect des normes d'hygiène - Salaire : 2000€ net/mois - Nourri(e) et logé(e) sur place - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Travail au sein d'un établissement reconnu, avec un chef impliqué et formateur - Poste ouvert aux couples, si votre partenaire souhaite intégrer notre équipe - Saison à partir d'avril-mai jusqu'à octobre PROFIL : Vous avez déjà une expérience significative en cuisine, idéalement dans des maisons étoilées ou gastronomiques, et vous souhaitez rejoindre un établissement qui valorise la passion et la créativité. Nous recherchons : - Une grande rigueur dans le travail et une forte envie de progresser - Un esprit d'équipe et une capacité à travailler sous pression sans perdre votre calme - Une sensibilité pour la cuisine locale et les produits de saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RESTAURANT DU MANOIR - 24 - ROUFFIGNAC ST CERNIN DE REILHAC
** Saison été 2025 ** d'avril à fin octobre Situé au cœur du Périgord noir à Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac, le restaurant du Manoir des Cèdres recrute 2 Commis / Commise de cuisine. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Second / Seconde de cuisine Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine - plongeur (H/F) pour la saison 2024. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilleur (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux en direct des producteurs, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6h30-15h00 et 11h00-18h30 > Travail 1 week-end sur 3 > Type et durée de contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à seconder le chef de cuisine dans la préparation, la mise en place et l'envoi du service. Vous serez aidé(e) par un commis. Restaurant réputé à Sarlat pour sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine au camping 5* (H/F)
CAMPING LE PARADIS - 24 - ST LEON SUR VEZERE
Camping le Paradis est une entreprise familiale 5* et existe depuis plus de 50 ans. Nos valeurs principales sont la qualité de la relation client et la démarche environnementale développée dans tous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)