- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 1269319
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 1269319
Second de Cuisine Restauration Collective H/F 31 - ST LYS
Offre n° 1269319
Second de Cuisine Restauration Collective H/F
31 - ST LYS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une mission pleine de sens ? Rejoignez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, un acteur agile et réactif du recrutement, intégré au sein d'un grand groupe, et acteur clé dans la mise en relation entre talents et entreprises. Chez DERICHEBOURG, nous plaçons l'humain au coeur de nos préoccupations, offrant à chacun un suivi personnalisé pour garantir un parcours professionnel épanouissant. Chaque jour, plus de 5 000 collaborateurs nous font confiance et contribuent à l'excellence au sein de nos entreprises partenaires. Nous recrutons dans divers secteurs, avec une expertise couvrant plus de 200 métiers, en intérim, CDD et CDI. Rejoignez notre réseau dynamique et faites la différence dès aujourd'hui ! L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Toulouse recherche un(e) Second de Cuisine (H/F) pour l'un de ses clients, un établissement de santé situé au sud-ouest de Toulouse. Ce poste en CDI vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée au service de la qualité et du bien-être des résidents. Vos missions clés : - Coordonner l'équipe : Vous assurez une gestion fluide de la préparation des plats en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine. - Conception des menus : En partenariat avec le chef de cuisine, vous contribuez à l'élaboration de menus équilibrés, adaptés aux régimes spécifiques. - Supervision culinaire : Vous veillez à la préparation et la cuisson des plats, garantissant leur qualité et leur présentation. - Contrôle qualité : Vous vous assurez que chaque plat servi respecte les normes de qualité et de présentation exigées. - Gestion des stocks et commandes : Vous suivez et gérez les stocks de produits, en veillant à effectuer les commandes nécessaires dans les délais. - Respect des normes : Vous garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la production. - Encadrement de l'équipe : Vous formez et supervisez l'équipe de cuisine, en favorisant l'esprit de cohésion et de professionnalisme. - Cycle de travail sur 2 semaines :Semaine 1 : Lundi, Mardi, Samedi, Dimanche (7h30-18h30) - Semaine 2 : Mercredi, Jeudi, Vendredi (7h30-18h30) - Travail un week-end sur deux, en alternance avec l'autre second de cuisine. - Chef gérant présent les lundi et vendredi pour un suivi rapproché et un accompagnement dans l'organisation des tâches. Salaire+primes = 2 040 € brut / mois +13 e mois à compté du 8 -ème mois de présence PROFIL : - Maîtrise des règles HACCP - Compétences culinaires avérées - Bon relationnel - Autonomie Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Muret
Nous recherchons pour l'un de nos clients, site médicalisé , un Chef de Cuisine H/F. Dans ce contexte, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), qui saura allier créativité, rigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ASIA FAST FOOD - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier / cuisinière qui est motivé(e) et qui souhaite s'intégrer dans une équipe afin de préparer des plats asiatiques. Vos principales tâches : Maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - COLOMIERS
Elior recherche son nouveau cuisinier pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes sur un poste au chaud. Au chaud vous serez 4 (un chef, un second, vous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE TRANSPORT - 31 - Frouzins
L'agence PARTNAIRE recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (H/F) afin d'exercer dans un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) situé sur Frouzins Votre rôle au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ISTANBUL GRILLADE - 31 - MURET
Nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e) avec au minimum de 1 an d'expérience dans les spécialités turques. Jours travaillés : weekend et semaine avec 5 jours de travail et deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Au sein d'un EPHAD, vous occuperez le poste de cuisinier de collectivité et serez chargé de la réalisation des plats, de préparations avec des textures modifiées, etc... Vous travaillerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Boulangerie H/F (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
Rejoignez notre équipe dynamique ! Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Nous recherchons un(e) Préparateur de Cuisine en Boulangerie (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE TOUCH - 31 - TOULOUSE
Notre guinguette située à Plaisance-du-Touch est un espace chaleureux et décontracté, parfait pour profiter des beaux jours autour d'une cuisine authentique et gourmande. Nous mettons à l'honneur des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier/e pour découpe de fruit et légume et saumon (H/F)
POKAWA - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre établissement . Vos missions : - Vous assisterez le cuisinier dans des tâches de découpe de fruit et légume, découpe de filet saumon, cuisson du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RAS 1520 - 31 - TOULOUSE
- Maitriser les techniques culinaires et de cuisson. - Maitriser les techniques de production des repas. -Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels. - Connaître,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)