Paris Society - Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 1272282
Paris Society - Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Notre histoire : Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe compte plus de 1300 collaborateurs et développe ses activités autour de 5 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes. TABLES, nos restaurants et terrasses d'exception. EVENTS, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; CONSULTING, le pôle conseil de toutes nos expertises, et enfin, HOTELS, résultat de tous nos savoir-faire pour transformer chaque escapade du quotidien en parenthèse inoubliable. Le poste, son contexte : Le Groupe Paris Society est à la recherche de son/sa futur(e) Apprenti(e) Commis de cuisine à partir du mois de septembre 2025 pour son établissement Maison Revka. Au sein de l'équipe de cuisine, le commis de cuisine est garant de la réalisation des préparations culinaires dans le respect des normes alimentaires en vigueur. Les missions principales : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions du supérieur et des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) Assurer toutes les préparations pour le service Savoir-faire : Formation Bac Pro Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station Connaître les normes de qualité du groupe Paris Society. Connaître l'organisation générale de la cuisine. Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité. Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Savoir gérer les priorités Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Notre philosophie : Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents. « L'hospitalité est une valeur d'avenir, et nous entendons bien l'incarner. » Laurent de Gourcuff
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Cont. professionnalisation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Paris Society
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France, et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes ; TABLES, nos restaurants d'exception ; PLACES, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) commis(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 95 - ST WITZ
Nous recherchons 2 commis de cuisine (H/F) Horaires en coupure pour un établissement ouvert 7/7 Semaine type pour un contrat de 35h: 3 coupures, 2 continus, 2 repos Horaires de travail: 11h > 15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Afin de renforcer nos équipes de la cuisine pour la période estivale, nous recherchons notre prochain(e) Commis de Cuisine (H/F/X), en CDI. Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Handroller (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - PARIS 08
Profil souhaité: Maîtrise des techniques de cuisine japonaise type sushi Langues exigées: Français, anglais ou arabe Sens de l'accueil et du service Exigeant et passion pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Eataly Paris Marais (H/F)
EATALY - 75 - PARIS 04
Plongez dans l'univers de la gastronomie italienne, explorez nos produits authentiques et partagez des moments de bonheur et de convivialité, voilà ce qui nous anime chez Eataly ! Intégrer Eataly,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
- Participer au bon déroulement du service de la cuisine sous les directives du chef de cuisine, - Être ponctuel et respectueux des directives du chef de cuisine, - Observer les routines de mises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CENTRE DE FORMATION D'ALAIN DUCASSE - 92 - MEUDON
Le commis est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. - Le poste peut être variable selon les nécessités de service. - Il collabore étroitement avec l'équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent services (H/F)
LE SAINT LOUIS - 94 - CHOISY LE ROI
Dans une Brasserie, vous serez amené à aider le cuisinier dans la préparation des plats, à servir en salle, gérer la salle et les stocks La Brasserie est ouverte tous les jours de 06h00 à minuit....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOONLIGHT - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un commis de cuisine pour un restaurant africain situé dans le 13ème arrondissement de Paris. La connaissance de la culture et de la cuisine africaine obligatoire !!! Poste en CDI,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOSHIMI - 94 - VINCENNES
Pour un nouveau restaurant asiatique qui ouvrira mi septembre à Vincennes (accès RER A ou Métro Ligne 1), nous recherchons un/une commis de cuisine idéalement ayant une première expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)