Second de cuisine (H/F) - [ Ours Blanc Hôtel & Spa] 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 1279074
Second de cuisine (H/F) - [ Ours Blanc Hôtel & Spa]
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Brigade de 10 personnes incluant les 2 plongeurs - dont une partie de l'équipe de l'hiver dernier Chef en place depuis plusieurs saisons. Petits-déjeuners sous forme de buffet (entre 120 et 150 couverts jour) - Envoi chaud géré par la cuisine Le midi, nous proposons une cuisine type bistronomique & snacking soigné sur notre terrasse avec vue panoramique, ainsi qu'à l'intérieur du restaurant quand la météo est plus capricieuse. Objectif : entre 50 et 80 couverts. Le soir, nous proposons un buffet réservé à notre clientèle de demi-pensionnaires (entre 120 et 150 couverts) préparé avec des produits frais et de saison (entre 120 et 150 couverts) Vous gérez le buffet des demi-pensionnaires le soir + remplacement du Chef sur son jour de congé incluant le service du midi. Vous gérez seul(e) la cuisine en l'absence du Chef. Vous passez les commandes et vérifier la bonne application des règles d'hygiène HACCP Vous participer activement à la politique RSE de l'entreprise Profil recherché : - vous savez gérer seul(e) la cuisine en l'absence du Chef - vous êtes empathique et pédagogue, - première expérience de second de cuisine avec références vérifiables - IMPERATIF, - bonne connaissance des gestion coûts/ratios / inventaires / stocks souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Assas Hotels
**** SAISON HIVER 2025/2026*** Ours Blanc Hotel & Spa**** - Les Ménuires (73), recrute pour la saison d'hiver son second de cuisine (H/F). Vous intégrez un établissement saisonnier structuré avec une partie des équipes qui reviennent dont le Chef. Saison du 26 novembre 2025 au 21 avril 2026 - Poste logé seul en studio - Nourri quand en poste, - Mutuellle - Salaire brut mensuel de 3 200 euros - Prime de fin de saison selon comportement durant...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Serveur de restaurant (H/F)
LE PETIT DANOIS - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026***Poste nourri. Prise de poste souhaitée :1er Décembre 2025. Serveur/serveuse expérimenté dans un environnent comparable. Expérience exigée en service de tout types de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
Dans le cadre de la saison estivale nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour s'investir sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en coffee shop (H/F)
B.O.B - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Rejoignez La Maison Falcoz pour l'hiver 2026 Serveur(se) polyvalent(e) Coffee Shop - Poste unique à 2700 m d'altitude ! Possibilité de logement. À propos de nous Nichée au cœur de la station des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
LE BERNADETTE - 73 - MOUTIERS
Le Bernadette - Moûtiers (73) recherche un(e) serveur(se) à temps plein Nous recrutons un(e) serveur(se) pour un poste à temps plein (40h/semaine), avec 2 jours de congés consécutifs, à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CAMPING LES COMBES - 73 - MODANE
Le camping "LES COMBES" à Modane recherche un Serveur (H/F) pour son restaurant traditionnel et pizzeria (40 places en intérieur et une terrasse de 40 places) Nous vous proposons un emploi à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
***CDD à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre *** POSTE NON LOGE Prolongation possible Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un serveur/ serveuse pour compléter son équipe Dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Le restaurant le Croco recherche un serveur / serveuse pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars Le restaurant est situé en station de ski, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
Saison d'hiver 2025 / 2026 - poste nourri et logé Au cœur de la station de Tignes, le Village Montana propose à sa clientèle 4 restaurants aux univers variés : Le Gourmet - cuisine raffinée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste logé Poste à pourvoir de décembre à avril Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Au sein de notre établissement traditionnel situé à Courchevel, le chef de rang joue un rôle clé dans l'expérience client. Garant d'un service soigné...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)