- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1279819
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1279819
Offre n° 1279819
Second de cuisine H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 février 2025
Le Bistro-chic Loiseau du Morvan, membre de la prestigieuse maison Bernard Loiseau et voisin du célèbre restaurant La Côte d'Or** , recherche un(e) Second(e) de cuisine /1er Chef(fe) de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre son équipe de cuisine. Missions principales : * Etre responsable de l'élaboration des plats crée par le chef de cuisine , tout en respectant les standards de qualité de la maison. * Diriger et participer activement au service, en assurant un déroulement fluide et en supervisant l'équipe de cuisine pendant les moments clés. * Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité. * Gérer les stocks et les commandes des produits nécessaires à votre poste. * Contribuer à la formation et au développement des apprentis et stagiaires. Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire. * Organisation, rigueur et respect des standards d'hygiène. Nous offrons : * L'opportunité de rejoindre un groupe international et d'évoluer en son sein. * Une rémunération attractive et toutes vos heures supplémentaires récupérées. * La possibilité d'être logé à titre gratuit pendant la période d'essai. * 2 jours de repos consécutif les dimanches et lundis Cette annonce vous plait? vous pouvez découvrir le restaurant sur : https://www.bernard-loiseau.com/fr/tourdauxois-gastronomie.html Venez faire vivre le terroir Bourguignon à Loiseau Du Morvan ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿900,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - BEAUNE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Beaune (21) 03/02/2025 au 31/03/2025 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes diplômé d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA RUMEUR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Participer à la création de menus. - Garantir un service fluide. - Assurer le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à Nuits-Saint-Georges et spécialisé dans l'accueil de personnes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
"Poste à pourvoir au mois de Mars " Restaurant de 20 couverts situé au centre ville de Dijon recherche pour rejoindre son équipe un(e) second/seconde de cuisine pour rejoindre son équipe. La joie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine H/F en CDI 35H pour les deux sites suivants : - L'Écaille, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine, logement possible (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)