- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 1280430
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 1280430
COMMIS DE CUISINE (H/F) 62 - VENDIN LE VIEIL
Offre n° 1280430
COMMIS DE CUISINE (H/F)
62 - VENDIN LE VIEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
Contexte L'UGECAM Hauts-de-France recrute un commis de cuisine H/F sous CDI pour le Centre de Soins Antoine de Saint Exupéry à Vendin Le Vieil (62). ENTREPRISE L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une quinzaine d'établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), sur la région. ÉTABLISSEMENT Le Centre de Soins Antoine de Saint-Exupéry accueille des enfants, des adolescents et des adultes en hospitalisation de jour ou complète. L'établissement assure une prise en charge en Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) ainsi qu'en réhabilitation psychosociale et remédiation cognitive pour adultes (SAAS-Ré.Psy). Mission/Activités Dans le cadre du projet d'établissement et de la réglementation en vigueur, participe à la production et à la distribution des préparations culinaires et des composants alimentaires en appliquant les normes et les règles de fonctionnement afin de répondre aux besoins qualitatifs et quantitatifs des patients, des résidents et des clients du restaurant. Le commis de cuisine est chargé de: * Participer aux préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus, des textures et des prescriptions médicales (repas normaux, mixés, bouillies, régimes.) * Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Contrôler qualitativement les préparations * Dresser et distribuer les repas * Préparer les chariots repas * Maintenir et assurer la propreté et l'hygiène du matériel de cuisine, des locaux et locaux annexes * Entretenir des locaux annexes (réserves) * Stocker les denrées alimentaires * Appliquer les normes d'hygiène de santé et de sécurité alimentaires pour assurer la sécurité alimentaire des consommateurs * Utiliser et renseigner les documents de gestion en place (traçabilité) * Utiliser le matériel suivant des modes opératoires prévus * Contribuer au développement de la qualité Compétences * Vous êtes passionné (e) pour la cuisine et le travail en équipe * Vous avez une capacité à suivre les instructions * Vous avez le souci du détail et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous savez faire preuve de flexibilité et d'adaptabilité pour travailler dans un environnement dynamique Formation Titulaire d'un CAP agent polyvalent de restauration ou équivalent, vous possédez une expérience significative en restauration collective. Informations complémentaires Poste à Temps plein à pourvoir (poste de jour ; planification du lundi au dimanche) À pourvoir rapidement Convention collective Sécurité Sociale Rémunération annuelle brute 22 307.46 € sur 14 mois (13ème et 14ème mois sous conditions de présences dans l'année). En sus, le futur salarié bénéficiera du SEGUR de la Santé à hauteur de 190.40 € brut par mois sur 12 mois. Informations pratiques Le Centre est implanté dans l'agglomération Lens-Liévin à proximité des axes autoroutiers. L'établissement dispose d'un parking pour les visiteurs et professionnels. En train gare de Lens, puis autobus ligne 1 vers centre commercial Lens II GPS : rue Léon Droux 62880 Vendin le vieil Accès aux PMR, accès ascenseur, accès au self pour la pause déjeuner L'employeur interrogera le FIJAISV (fichier national automatisé des auteurs d'infractions sexuelles ou violentes) pour la personne recrutée Pour aller plus loin : https://www.groupe-ugecam.fr/centre-de-soins-saint-exupery
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Non
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
UCANSS
L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une quinzaine d'établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), sur la région
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 32 - 59 - DOUAI
Nous recherchons un/une cuisinier(e). Vous intégrez une équipe dynamiqueau sein d'un bar à coktails, bar à vin proposant la degustation de planches. Vos prinicipales missions : - préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOLLY'S DINER - 62 - ARRAS
Dans le cadre de son ouverture à Arras et afin de completer son équipe, le restaurant HOLLY'S DINER recrute un SECOND DE CUISINE H/F Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE MONTESILVANO - 62 - ARRAS
Au sein de ce restaurant spécialisé en cuisine italienne, vous assurez les preparations suivantes : épluchage de légumes, préparation des entrées, des desserts, présentation des plats... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR - 59 - MARCQ EN BAROEUL
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère) pour notre self de cantine au sein de l'Institution Libre de Marcq-en-Baroeul. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H, sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - NOYELLES GODAULT
Vous êtes diplômé(e) et ou expérimenté(e) sur le poste de cuisinier. Vous travaillez au sein d'un établissement traditionnel, et effectuez tout type de plats et préparations culinaires. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 62 - NOYELLES GODAULT
Nous recherchons, pour un restaurant situé à Noyelles-Godault, un cuisinier H/F. Missions : - élaborer les menus, - sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SECLINDIS - 59 - SECLIN
Vous êtes rattaché(e) au rayon poissonnerie, vos principales missions seront : nettoyer, couper et prélever les filets du poisson, cuire le riz pour les sushis, cuisiner les crustacés, mollusques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SNACK YASMINE - 62 - HENIN BEAUMONT
Vos missions - Maîtriser les postes de cuisine (chaud, froid) avec exigence et précision. - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Organiser votre section, garantir une présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DAYLISS - 59 - FACHES THUMESNIL
Dans une équipe de 2 personnes vous : Préparez des commandes Préparez des poissons Entretenez le poste de travail Gérez des stocks Travail en semaine et le week-end avec deux jours de pose le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
EPHEMERA - 59 - LILLE
5 postes à pourvoir Missions principales Participer au contrôle et stockage des marchandises : Réceptionner, contrôler et vérifier la qualité des produits livrés en cuisine (fraîcheur, quantité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)