- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1282328
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1282328
Chef de partie F/H - L'Abri des Flots (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 1282328
Chef de partie F/H - L'Abri des Flots (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson des plats - Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients - Maintenir des normes élevées de qualité des plats - Former et encadrer les commis de cuisine - Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe - Contrôler les stocks Détails du poste: - Contrat: CDI - Horaire: 41h/semaine - 1900€ net - 2 jours de repos - Avantage repas - Mutuelle d'entreprise Véritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 41 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Abri des Flots
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! A 100 mètre de la grande plage, L'Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l'abri des Flots c'est proposer une cuisine régionale au sein d'un établissement à l'ambiance chic et chaleureuse. Suis-nous sur les réseaux sociaux :~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de faire la mise en place pour le service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
SARL AU PIED DE CHEVAL - 35 - CANCALE
Au sein du restaurant AU PIED D'CHEVAL, vous avez en charge d'assister la cuisinière dans la préparation et l'élaboration des plats. Vous travaillez en coupure pour le service du midi et du soir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Ecailleur (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous souhaitons intégrer à l'équipe un cuisinier/ Ecailleur au sein de l'entreprise. Ce poste consiste à préparer et cuire les Fruits de Mer, ouvrir les huîtres, dresser les plateaux de fruits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un hôpital situé Dinard, un employé de restauration H/F - Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 13h00 à 20h45 - Travail 1 week-end sur 2 - Postes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
NESSAY - 35 - ST BRIAC SUR MER
Au Nessay, chaque jour est l'occasion de marquer les esprits. Niché sur la presqu'île de Saint-Briac-sur-Mer (Bretagne), notre hôtel 4* ne se contente pas d'accueillir des voyageurs : il écrit avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #jobdating Les Thermes
CARVAT - 35 - ST MALO
Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)