Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 1291910
Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F DESCRIPTION : L'ÉTABLISSEMENT : Véritable havre de paix pour les amateurs de gastronomie, ce restaurant gastronomique situé près de Marseille, propose une cuisine inventive et pleine de saveurs. Les plats, élaborés à partir de produits frais et de saison, mettent en valeur les richesses de la Provence et de la Méditerranée. 70 à 100 Couverts par service suivant les saisons. LE POSTE : Mise en place du service. Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis). Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis. Carte de 4 desserts. - CDI - Salaire entre 2428€ et 2554€ brut + pourboires 80/100€ par semaine - 2 jours de repos dimanche + lundi PROFIL : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BM de pâtisserie - MC boulangerie spécialisée, MC pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie - Bac professionnel ou Bac technologique hôtellerie - CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur, CAP boulanger. Expériences recommandées au sein d'établissements gastronomiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428,00 Euros à 2554,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Agir RH Conseil
Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE MAS DES VIGNES - 13 - COUDOUX
Notre restaurant familial, situé à Coudoux, recherche un cuisinier ou cuisinière compétent(e) et motivé(e) pour un poste à temps plein Personne dynamique et ayant un bon contact relationnel. En été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI ou CDD afin de s'occuper de l'offre snacking du restaurant. Travail sur 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Traiteur Froid (H/F)
FLUNCH - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 1 profil à temps partiel pour occuper le poste de Préparateur(trice) Traiteur Froid chez FLUNCH Vitrolles. Nous proposons des horaires décalés, avec des prises de poste pouvant...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cusine (H/F)
13 - ROGNAC
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
O'NEALS' - 13 - MARSEILLE 01
Notre bar à tapas, situé au cœur de Marseille, propose des plats inspirés des traditions espagnoles dans une ambiance chaleureuse et festive. Nous recherchons un-e commis-e de cuisine motivé-e,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CABRIES
Vous aurez en charge d'assister le personnel de cuisine dans différentes tâches du quotidien : - Maitrise des cuissons - Dressage plat et dessert - Découpe des légumes - Nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur de Gardanne. Vous assurerez principalement le service du midi, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SRI GANESH - 13 - MARSEILLE 01
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la gastronomie indienne Ses tâches principales sont les suivantes : - Préparation des ingrédients - Préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Demi Chef(fe) de partie (H/F) Pour sa toute nouvelle pâtisserie - épicerie gourmande située en plein centre de Cassis, l'hôtel Les Roches Blanches cherche un/e Demi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AGAPE CK - 13 - MARSEILLE 01
Deïa est un restaurant hybride à mi chemin entre le coffeeshop et le néobistrot healthy. C'est un lieu feel good dans un décor gipsy bohème avec une cuisine faite maison proposant un mélange de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)