- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 1296707
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 1296707
Offre n° 1296707
Aide de cuisine (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
Description du poste : Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats.Vos missions principales sont:Assister le chef et l'équipe dans - la préparation des ingrédients (éplucher, couper, peser, etc.) - Effectuer les tâches de base en cuisine, telles que la cuisson simple, le dressage des assiettes, etc. - Veiller à la propreté des équipements et des surfaces de travail. - Participer au rangement et à l'entretien quotidien de la cuisine. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Description du profil : Vous devez avoir occupé un poste similaire Vous avez le sens de l'organisation Vous êtes passionné(e) de cuisine Transmettez-nous votre CV! A bientôt
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 20 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) aide-cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats .Ce poste est à pourvoir pour une durée de 4 semaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Cuisinier/Commis de Cuisine (Entrées & préparations). Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine d' un restaurant d'entreprise (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) aide-cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
51 - EPERNAY
Vous effectuez la plonge au sein d'un restaurant situé à Épernay, et également aiderez en cuisine. Vous travaillerez du mardi au vendredi de 10h00 à 15h00 dont 1h de pause déjeuner. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
agent d'entretien - relai cuisine (H/F)
Structure petite enfance - 51 - REIMS
Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - entretenir les locaux de la crèche - entretenir le linge de l'établissement (lavage, repassage,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BOUILLON MARCEL - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel situé au 2 rue du Commerce 51510 Fagnières (à côté du Leclerc) recrute sa nouvelle équipe pour son ouverture en mars 2025 : Un restaurant à l'ambiance belle époque,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)
SAS CHATEAU D'ETOGES - 51 - ETOGES
Dans notre restaurant, au coeur de la cuisine, vous assurer la plonge du restaurant et de la cuisine (batterie), en fonction des possibilités, vous pourrez aider aux préparations en cuisine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 51 - REIMS
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Chef de Partie H/F (Entrées, Poissons) avec possibilité d'évolution en interne (Viandes et Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Châlons-En-Champagne 51000 Extra H/F
Job Direct - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Commis de Cuisine Châlons-En-Champagne 51000 Extra H/F DESCRIPTION : Pour notre client, traiteur pour des prestations de qualités (congrès, expositions, réunions d'entreprises, mariage), nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)