- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 1304725
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 1304725
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 1304725
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
Description du poste : Vous êtes a la recherche de nouvelle experiences ? Nous recrutons ! Nous recherchons un Second de Cuisine dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Vos missions consisteront à : - Assister le Chef de Cuisine dans la création de menus variés et attractifs. - Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des plats servies et respecter les normes d'hygiène. - Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine. - Former et encadrer les membres de l'équipe dans les préparations culinaires. Pour réussir dans ce poste, vous devez faire preuve de créativité, d'organisation et de rigueur. Un bon esprit d'équipe et un sens aigu du service client sont essentiels. Votre implication et votre passion pour la gastronomie seront des atouts indéniables. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le profil idéal est une personne passionnée par l'art culinaire et le travail en cuisine. Vous devez disposer d'une bonne capacité d'organisation et d'un esprit d'équipe exemplaire. Vous êtes créatif, capable de prendre des initiatives pour participer à l'élaboration des menus, tout en étant attentif aux détails. Enthousiaste et flexible, vous vous épanouissez dans un environnement de travail dynamique et avez à cœur la satisfaction des convives. Les qualités recherchés sont les suivantes :***Compétences culinaires avancées.***Excellente capacité d'organisation.***Fort esprit d'équipe.***Créatif et innovant.***Respect rigoureux des normes d'hygiène.***Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez ou appelez-nous au***, notre équipe se fera une joie de vous rencontrer ! Les avantages SAMSIC : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
BDS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un second de cuisine H/F pour la saison 2025. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
CDD à pourvoir de suite, LOGE. Deux jours de congé même en pleine saison. Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ESCALE - 56 - LOCMARIAQUER
Rejoignez une équipe jeune et dynamique. Deux postes sont à pourvoir. Restaurant traditionnel poissons et fruits de mer. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Nous recherchons un cuisinier H/F motivé(e) et avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
Le Restaurant « La Terrasse » à Carnac cherche pour renforcer son équipe un commis de cuisine CDD du 27 février 2025 au 30 septembre 2025. Poste NON LOGE Sous la direction du Chef de Cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie brasserie (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir à partir du 16/04/ 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)