Commis de Cuisine Traiteur H/F 83 - Six-Fours-les-Plages
Offre n° 1309901
Commis de Cuisine Traiteur H/F
83 - Six-Fours-les-Plages - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine Traiteur H/F DESCRIPTION : L'agence Temporis six fours les plages recherche pour l'un de ses clients, traiteur créatif basé à Six-Fours-les-Plages, propose des buffets sur mesure, des plateaux apéritifs dînatoires et une cuisine colorée, décorée de fleurs et d'émotions. Leur signature : 100 % fait maison, des saveurs exotiques et végétariennes, une esthétique florale et soignée. Dans le cadre de leur développement, nous recrutons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) et sensible au goût et au visuel un ou une Commis de cuisine (Traiteur). Sous la responsabilité de la cheffe traiteur : - Préparer les entrées, plats et desserts maison, selon fiches techniques - Participer au dressage, à la mise en place, aux envois - Réaliser des préparations pâtissières (moelleux, crèmes, biscuits, Tiramisu, etc.) - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène (HACCP) et les normes de production - Contribuer au chargement/déchargement lors des prestations extérieures - Entretenir son poste de travail et aider au rangement/nettoyage général Profil recherché : - Minimum 2 ans d'expérience en cuisine (traiteur, restauration ou laboratoire) - Bonne base en pâtisserie maison - Aime le Travail soigné car votre dressage des mets seront déterminants - Autonome, propre, organisé(e), rapide - Ouvert(e), force de proposition, bonne communication - Esprit d'équipe et attention aux détails - Moyen de locomotion CDI temps partiel (15 à 20h/semaine) Atelier de production à Six-Fours-les-Plages (83) - Pas de service du soir - horaires souples, en journée selon activité - Déplacements occasionnels possibles sur événements - Poste évolutif selon l'activité - Travaille principalement en semaine, parfois week-end en haute saison - Poste à pourvoir immédiatement SALAIRE : Entre 11,80€ et 12,20 € brut/heure, selon profil - Prime de performance possible - Cadre de travail agréable, valorisant, sans coupure Avantages Temporis : En rejoignant Temporis, vous bénéficiez de nombreux avantages intérimaires : 10 % d'indemnités de fin de mission (IFM) 10 % de congés payés (CP) Mutuelle intérimaire dès la première heure travaillée Compte Épargne Temps (CET) avec rémunération à 10 % Accès aux aides du FASTT (mobilité, logement, garde d'enfants, etc.) Suivi régulier, mission pérenne possible, et accompagnement personnalisé Pour postuler Présentez-vous directement à l'agence : 25 rue de l'Artisanat, 83140 Six-Fours-les-Plages Ou contactez-nous : Téléphone : Mail : @.** Arnaud, Célia et Mélissa sont à votre écoute pour vous accompagner et vous aider à trouver le job idéal ! Expérience requise : (2 ans) Horaires à effectuer : 15 heures PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.2 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Temporis Interim
Créé en 2000, Temporis est le 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, avec + de 200 agences. Intérim, CDD, CDI, les équipes Temporis offrent des solutions Rh à tous leurs clients entreprises et leurs clients intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PERRO - 13 - CASSIS
Nous recherchons un(e) Sushiman/Sushiwoman expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Vous serez responsable de la préparation des sushis, makis, sashimis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
En vue de la prochaine réouverture du restaurant LES CEPS D'OR, nous recherchons un.e second.e de cuisine. Notre cuisine se veut traditionnelle et gourmande dans l'esprit Bouchon Lyonnais. Tout est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE(H/F)
O NEM S - 83 - LA SEYNE SUR MER
NOUS RECHERCHONS CUISINIER POUR RESTAURATION ET PLATS A EMPORTER ASIATIQUE. Vos missions : -vous serez en charge des diverses préparations, -découpes avant le service et de tenir le poste -Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Partie pâtisserie(H/F) Afin de compléter les équipes pour la saison, nous recherchons un/e chef de partie Pâtisserie. Rattaché/e au Chef Pâtissier, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - Nans-les-Pins
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) suite à une promotion interne, en établissement de santé, à Nans-les-pins Missions : - Assurer la production culinaire de votre restaurant - Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Cuisinier secteur médicale H/F La Penne-sur-Huveaune
Derichebourg Interim - 13 - LA PENNE SUR HUVEAUNE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Elior Services - 83 - Nans-les-Pins
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Rattaché(e) au Chef gérant, vous êtes en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
13 - Cassis
Description du poste :***Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et les consignes de qualité.***Assurer la gestion de votre poste de travail , en respectant les normes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier (H/F)
Intermarché - 83 - Garde
Sous la responsabilité de votre manager de rayon, vous contribuez au développement de vos rayons : - Vous êtes chargé(e) de la confection par le biais de fiches recettes, de plats chauds. - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F Le Castellet (83)
Derichebourg Interim - 83 - Castellet
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



