- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1327359
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1327359
Chef de cuisine (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 1327359
Chef de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2024
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val d'Isère, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 7 personnes.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. * Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 280). * Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - Une formation aux outils UCPA te sera dispensée afin de passer la meilleure des saisons - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs ! - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 60%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 4 Novembre au 11 Mai 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 5 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 982,78€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu sais accompagner et suivre une équipe dans ses différentes tâches quotidiennes. Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et as le sens du contact. Tu maîtrises les outils informatiques.***Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2982,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning la formation des équipes et la transmission de son savoir une capacité de leadership et de management...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Junior sous chef (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Le Second Junior réalise, sous les ordres du Chef et du sous-chef les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Assistant direct du chef de cuisine Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné - Manager - Bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Poste à pourvoir dès que possible*** Poste nourri et Logé. Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
73 - Savoie
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val Cenis, et sous la responsabilité du la Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Super U - 73 - Savoie
Préparation et fabrication de plat traiteur, Pizza, bruschetta, salade..Deux après midi par semaine, vente en charcuterie trad. Rigueur, sens du détail
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie Communard F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- Confectionner les repas à destination du restaurant du personnel - Quantifier les besoins et vérifier l'approvisionnement des repas (sortie des marchandises et du matériel) - Vérifier et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
F&B Manager H/F
73 - COURCHEVEL
Le groupe Dokhan Luxury Hotels est implanté en France, notamment à Paris au sein des plus beaux quartiers, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine - Maison Bouvier H24 / 25 (H/F)
Maison Bouvier - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille, au sein de l'un de nos...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)