- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1330922
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1330922
Offre n° 1330922
Commis de cuisine H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Pourquoi nous rejoindre ? - Une cuisine spacieuse et ergonomique offrant une vue imprenable sur la Loire. - Une équipe passionnée et conviviale, composée de 4 salariés : 2 en salle, 1 en cuisine et 1 en comptabilité, ainsi quun apprenti. - Une possibilité de jour d'essai pour découvrir lenvironnement de travail. - Possibilité d'un hébergement le temps de la période d'essai - Un chef cuisinier soucieux de transmettre son savoir-faire. - Un restaurant de renom, reconnu par plusieurs labels et guides culinaires. Vos missions : Sous la responsabilité du chef Jean-Marc TERRIEN, vous participerez à la préparation de notre cuisine semi-gastronomique avec rigueur et soin. Conditions de travail : - Contrat : 39h/semaine (35h + 4h supp.) - Horaires de service : - Lundi et mardi : service le midi (fermé le soir) - Mercredi : fermé toute la journée - Jeudi, vendredi et samedi : service midi et soir - Dimanche : service le midi (fermé le soir) - Rémunération : entre 2 437 et 2 470 brut/mois + pourboires. - Nombre de couverts : environ 30 couverts par service du midi. - Horaires de travail : prise de poste à 9h, 3 jours en coupé, 1.5 jours de repos consécutif. PROFIL RECHERCHÉ : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de régaler nos clients. - Vous avez une formation en cuisine, minimum un CAP Cuisine, et souhaitez continuer à apprendre. - Vous êtes curieux(se), polyvalent(e), et prêt(e) à mettre en avant votre savoir-faire. - Vous appréciez le travail en équipe dans une ambiance familiale. - Une expérience en restauration et des notions en pâtisserie seraient un plus. Postulez dès aujourdhui et vous serez contacté(e) par Monsieur TERRIEN. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site : www.lacloseriedesroses.com
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437,00 Euros à 2470,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Mercato de l'emploi
La Closerie des Roses, restaurant gastronomique situé à Varades-Loireauxence, entre Nantes et Angers, vous offre un cadre exceptionnel en bord de Loire. Dirigé par le chef Jean-Marc TERRIEN, létablissement met un point d'honneur à offrir une cuisine semi-gastronomique raffinée, élaborée à partir de produits du terroir soigneusement sélectionnés. Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Seccond de cuisine (H/F)
LES FILS A MAMAN - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Second de Cuisine pour notre enseigne "Les Fils à Maman - Angers" ACTIVITES / TACHES Responsabilités Elaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
ASSOCIATION DE LA MAISON DE RETRAITE "LE - 49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Service Restauration - EHPAD C.Geoffray (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
MISSIONS GENERALES : Sous la responsabilité du Responsable de la cuisine C Geoffray, vous serez chargé d'assurer la fabrication et le service des déjeuners du lundi au vendredi de l'EHPAD. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration/Commis de Cuisine H/F
PASTA PIZZA - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Pasta Pizza établissement de restauration rapide recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration ou Commis de Cuisine. - préparer les légumes (nettoyer, éplucher, découper, les découper): ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 72 - Précigné
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour son client spécialisé dans la restauration collective. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine adjoint (H/F)
EHPAD "LES CORDELIERES" - 49 - LES PONTS DE CE
L'EHPAD les Cordelières recherche un(e) RESPONSABLE DE CUISINE ADJOINT expérimenté(e). 300 repas jour. Production sur place Liaison chaude 5 jours sur 7, basée majoritairement sur des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)