- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 1348408
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 1348408
Directeur de cuisine centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 47 - AGEN
Offre n° 1348408
Directeur de cuisine centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Descriptif du poste: Vous prenez la responsabilité d'une cuisine centrale, spécialisée pour le secteur santé, qui réalise environ 2000 repas livrés par jour, avec une équipe de 17 personnes. Cette cuisine centrale est située entre Agen et Montauban. Plus précisément, vos missions seront les suivantes : gérer de façon opérationnelle l'entité économique confiée dans le respect de la politique définie par le groupe; tre le garant de la qualité de prestation (qualitative et quantitative); développer la performance globale de l'unité de production; tre moteur dans l'évolution de l'outil et de l'organisation, valider les plans d'investissement; proposer et appliquer la stratégie de production et de vente orientée vers le développement du chiffre d'affaires, l'optimisation de la rentabilité et l'amélioration constante de la qualité et du service; assurer le suivi clientèle de manière à atteindre les objectifs de satisfaction et de fidélisation de vos clients; superviser le service de logistique dans un souci de performance qualitative et économique; manager l'équipe; assurer le lien avec les services RH et gestion/finances du Groupe. Profil recherché: Vous disposez d'une expérience de management d'unité en restauration collective, idéalement en cuisine centrale avec une double compétence commerciale et managériale. Autonome, force de proposition et pragmatique, vous saurez relever les défis qui vous seront confiés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
GROUPE RESTALLIANCE
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - URGENT -
47 - AGEN
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
LE NATIONAL - 47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 47 - AGEN
Vos missions : - participer à la livraison et au stockage des produits - nettoyer le matériel et les locaux selon les normes HACCP - poste côté chaud : découper et cuire les viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ... Nous recherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Cuisinier expérimenté(e). Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour effectuer une cuisine traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA TABLE DU ROI - 47 - BEAUVILLE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant associatif de village. Cuisine traditionnelle française, fait maison, avec carte changeant très régulièrement. Expérience obligatoire sur même type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
47 - MONTESQUIEU
Description du poste : Manpower AGEN recherche pour son client, , un Cuisinier (H/F) Vos missions seront les suivantes : Cuisine collective pour nviron 2500 couverts/jours, avec un second de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
47 - AGEN
Description du poste : Jubil Intérim recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER EN CUISINE CENTRALE (H/F) En tant que cuisinier en cuisine centrale vos responsabilités principales seront les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 47 - TONNEINS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)