Offre n° 1371626
Second de Cuisine H/F
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest Lodge". Nous recherchons une personne : organisée et rigoureuse, dotée d'un bon relationnel et qui aime l'esprit d'équipe. Si vous aimez les challenges, les responsabilités et avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise passionnée de restauration, rejoignez l'aventure AREAS ! Rémunération : 2184.05 Euros brut mensuel Nos avantages : - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration - Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - 13ème mois sous condition d'ancienneté - Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure - Restaurant d'entreprise - Part variable 10% Divers avantages sociaux proposés PROFIL : Vos missions : - Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Veiller au respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel. - Assister dans la gestion administrative de l'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTER PARCS
Areas est la référence n°1 en France de la restauration de voyage. Présents dans les gares, autoroutes, aéroports et centres de loisirs, nous collaborons avec des enseignes renommées comme McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Rejoindre notre groupe, c'est accéder à plus de 90 enseignes réparties dans 600 points de vente en France, tout en intégrant un acteur international présent dans 11 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le Régal recrute un Cuisinier ! L'Hôtel Restaurant Le Régal recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats savoureux mettant en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
67 - TRAENHEIM
L'ENTREPRISE : LA FERME FRUITIERE DE TRAENHEIM La ferme de Traenheim est une exploitation agricole biologique familiale, labellisée en circuit court et spécialisée dans la production fruitière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un cuisinier confirmé. Votre principale mission sera de tenir le poste chaud( viandes, poissons, etc...) avec le chef et le remplacer en cas d'absence) Possibilité d'être héberger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CVM Conseil - 67 - Monswiller
Pour une adresse étoilée, nous recherchons un chef de partie h/f Votre fonction principale: la mise en place Vos horaires: En continu Produits de qualité, Cuisine gastronomique de belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) apprentissage
la cabane de marie - 57 - BUHL LORRAINE
Vous serez formé (e) au métier de cuisinier par le biais d'un contrat d'apprentissage, CAP ou BP, 1ere ou 2è année. Vous serez en alternance au restaurant et au CFA de Sarrebourg. Horaires pointés +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F POSTE CDI (H/F)
MAISON MOYA - 88 - MOYENMOUTIER
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)