- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 1376523
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 1376523
Chef de Partie H/F 58 - POUILLY SUR LOIRE
Offre n° 1376523
Chef de Partie H/F
58 - POUILLY SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité ! Compétences : vif et volontaire, Curieux-Se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DU MARECHAL - 18 - SANCERRE
Au sein d'un restaurant bistronomique vous serez chargé(e) de l'élaboration des plats dans les respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez du jeudi au lundi avec 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BORD DE LOIRE - 18 - ST SATUR
Vous réaliserez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Vous serez également chargé(e) de l'entretien du plan de travail, de la cuisine. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine /chef de partie (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Poste à pourvoir immédiatement Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. Vous participerez a la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse (H/F)
O' REPERE DU BON PAIN - 18 - SURY PRES LERE/ST SATUR
En tant que Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse, vos principales missions seront les suivants: Fabrication de snacking et de plat du jour Garantir la qualité et la présentation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LA TABLE DES BORDES - 58 - URZY
Poste de cuisinier pâtissier, pour réalisation desserts, chocolat, entremets... 3 jours de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AGRICOLE - 58 - NEVERS
Nous recherchons pour notre établissement cuisiniers(ères) de Mars à Septembre. Vos missions seront : - La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire. - L'élaboration de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - POUILLY SUR LOIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 58 - FOURCHAMBAULT
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)