- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 1380539
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 1380539
Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F 56 - PLUVIGNER
Offre n° 1380539
Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F
56 - PLUVIGNER - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
POSTE : Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F DESCRIPTION : Vous êtes a la recherche de nouvelle experiences ? Nous recrutons ! Vous êtes passionné par la boulangerie et souhaitez relever un nouveau défi au sein d'une industrie dynamique ? Notre client recrute un Sous Chef Boulanger (H/F) pour renforcer son équipe de production. En tant que Sous Chef Boulanger, vous jouerez un rôle clé dans la fabrication et la qualité des produits. Vous serez amené à gérer les opérations quotidiennes en collaboration avec le Chef Boulanger. Vos missions incluront : - Assister le Chef Boulanger dans la gestion des équipes de production, - Veiller au respect des recettes et des standards de qualité, - Participer à la production de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie, - Contrôler les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires, - Mettre en oeuvre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité au sein de l'atelier. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 15 € - 16 € / heure PROFIL : Le profil que nous recherchons est passionné par l'art de la boulangerie et possédant une solide connaissance des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries. Une forte sensibilité à la qualité des produits et la maîtrise des normes d'hygiène sont attendues. Une capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique est essentielle. Ce rôle est idéal pour les esprits créatifs et soucieux du détail. Qualités recherchées sont les suivantes : - Maîtrise des techniques de boulangerie. - Sens aigu de la qualité des produits. - Respect rigoureux des normes d'hygiène. - Esprit d'équipe et collaboration. - Esprit créatif et innovant. - Créativité et goût - Une expérience significative dans un poste similaire, idéalement en milieu industriel Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez ou appelez-nous au , notre équipe se fera une joie de vous rencontrer ! Les avantages SAMSIC : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
CDD à pourvoir de suite, LOGE. Deux jours de congé même en pleine saison. Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Vos missions pour notre établissement situé sur le port de l'Ile aux Moines, en bord de mer : - Vous aidez à la mise en place des entrées et desserts, sous la directive de nos 2 cuisiniers. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
AQUILA RH - 56 - Pluvigner
Préparer les plats / Création de recette - Optimiser la rentabilité - Gérer les stocks et approvisionnement - Superviser et coordonner les activités de la brigade - Appliquer les normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACCUEIL SAINT JOSEPH - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste non logé à pourvoir en CDI à partir du 01/04/2025. Vous assurerez la préparation des repas des résidents, la gestion des stocks et des commandes et élaborerez les menus avec la responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Traiteur H/F (H/F)
LES RIVES GOURMANDES - 56 - LE HEZO
L'entreprise Les Rives Gourmandes (Traiteur), située sur la commune de Le Hézo près de Vannes dans le Morbihan, recherche un Second de Cuisine H/F. Traiteur événementiel, cuisine moderne et raffinée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)