- Accueil France Travail
- Emploi
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 1384789
- Accueil France Travail
- Emploi
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 1384789
Responsable technique ateliers culinaires F/H (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 1384789
Responsable technique ateliers culinaires F/H (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Dans le cadre de l'accompagnement de notre activité sur les ateliers culinaires (cuisines centrales), nous recherchons notre responsable technique pour un poste en CDI à temps complet, statut cadre, basé à Vannes (56). Intégrez une équipe engagée et contribuez à l'excellence opérationnelle de nos ateliers culinaires ! Rattaché(e) à notre directrice méthodes, vous jouez un rôle clé et serez le/la garant(e) du bon fonctionnement, de la maintenance et de l'amélioration continue des infrastructures au sein de nos 16 ateliers. A ce titre, vos missions sont les suivantes :Piloter la réalisation technique des travaux neufs (3 projets de nouveaux ateliers) : suivi des travaux, planification avec les maîtres d'œuvre et gestion budgétaireÉlaborer et suivre le planning de maintenance du matériel et des machines (production et conditionnement), avec notamment la mise en place d'un système de GMAODéfinir un plan d'investissement : élaborer les budgets, évaluer les demandes d'investissement et suivre les prévisions budgétaires à court, moyen et long termes Négocier des contrats-cadres de maintenance à envergure nationale Mettre en place et suivre les procédures et indicateurs nécessaires au pilotage de la maintenance technique des ateliersPlanifier et suivre les visites périodiques obligatoires (VPO) en lien avec le service QHSESuperviser la gestion du parc de véhicules de livraison (environ 400 véhicules)Assurer une veille sur les nouveaux produits/matériels en conformité avec les normes techniques et législatives Vos missions impliquent une étroite collaboration avec les directeurs et directeurs adjoints de nos ateliers culinaires, les directeurs régionaux, les équipes process méthodes, les équipes QHSE et les équipes financières. Pour assurer vos missions, vous êtes accompagné(e) de 3 collaborateurs (2 responsables maintenance et 1 apprenti) que vous managez au quotidien et que vous faites monter en compétences. Vous vous déplacez régulièrement sur nos différents ateliers culinaires sur toute la France (2 à 3 jours par semaine). Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on travaillait Ansamble ? Avantages :Rémunération attractive et prime annuelle sur objectifs (8% du salaire annuel brut)13ème moisRTTVéhicule de fonction 5 placesPrise en charge de l'ensemble des frais de déplacementsAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO et Compte Epargne TempsMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations du CSE (Comité Social et Economique)Possibilité de place(s) en crècheParcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CEVEO - 44 - MESQUER
Possibilité de logement et restauration sur place POSITION HIÉRARCHIQUE - Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances et du chef de cuisine MISSIONS ET RESPONSABILITÉS - Est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Nous recherchons un cuisinier H/F motivé(e) et avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL EUROPA - 56 - QUIBERON
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle faite maison. Équipe de 5 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION MONTCALM - 56 - VANNES
En tant que cuisinier, vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes (1 chef, deux cuisiniers). Vous êtes à la production de repas, à la préparation de pause-café, à la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ASSOC VILLAGE KERAVEL - 56 - ERDEVEN
Saisonnier Forfait cadre 2821€ à 3361€ brut/mois Erdeven C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
CDD à pourvoir de suite, LOGE. Deux jours de congé même en pleine saison. Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)