- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 1387300
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 1387300
Directeur Commercial Traiteur - Évènementiel H/F 92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre n° 1387300
Directeur Commercial Traiteur - Évènementiel H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
POSTE : Directeur Commercial Traiteur - Évènementiel H/F DESCRIPTION : Contexte du poste Ce poste est une création pour accompagner leur ambition de développer le chiffre d'affaires sur la partie traiteur et évènement. Vous serez au coeur de la stratégie, avec la responsabilité d'encadrer un commercial, une assistante ADV et trois alternants en fin de cursus. Une belle opportunité de structurer et de dynamiser leur croissance, tout en laissant votre empreinte dans une équipe en plein essor. Ils vous attendent dans leur bureau à Neuilly (92). Ce qu'ils attendent de vous Votre mission est de conjuguer excellence opérationnelle, développement commercial et satisfaction client pour faire rayonner l'offre traiteur de l'entreprise sur le marché des événements professionnels et privés. 1- Expérience client - Garantir un service client d'excellence en traitant les appels et emails entrants avec réactivité et professionnalisme - Prendre en charge les briefings clients pour concevoir des propositions personnalisées et alignées avec leurs besoins - Veiller à la satisfaction client grâce à un suivi après chaque prestation - Être l'interface principale entre les clients et les équipes internes, du premier contact jusqu'au jour de l'événement 2- Développement commercial - Développer un portefeuille de clients BtoB et BtoC grâce à une prospection active (visites terrain, réseaux sociaux, salons, etc.). - Identifier de nouvelles opportunités de marché via une veille concurrentielle et des partenariats stratégiques avec des agences, lieux de réception, etc. - Fidéliser les clients existants par des actions ciblées et un engagement durable 3- Vente et négociation - Commercialiser des offres traiteur sur mesure pour des événements professionnels et privés - Conduire des négociations commerciales efficaces pour assurer la conclusion de contrats à forte valeur ajoutée - Concevoir et présenter des devis et des propositions adaptées aux besoins des clients, tout en respectant les contraintes opérationnelles et budgétaires 4- Organisation - Superviser l'ensemble du processus événementiel : gestion des commandes, logistique, coordination des équipes en étant présent lors des prestations - Garantir la faisabilité des prestations en coordonnant les besoins clients avec les contraintes de production - Gérer la logistique des événements (dégustations, repérages sur site, livraison, matériel) 5- Collaboration - Encadrer et motiver une équipe commerciale de 3 personnes, tout en favorisant un environnement collaboratif et orienté performance - Assurer une communication fluide avec la cuisine et la direction pour garantir la qualité des prestations - Participer à la supervision des opérations sur le terrain et collaborer étroitement avec les maîtres d'hôtel et les responsables d'équipe 6- Suivi Administratif - Contrôler les supports logistiques et administratifs (plannings, feuilles de route, bons de commande) - Gérer le suivi des factures et assurer une coordination efficace entre les ventes et la production PROFIL : Ce poste est fait pour si - Vous avez 2 à 3 ans d'expérience dans la gestion de projets événementiels ou le développement commercial dans un environnement traiteur ou événementiel - Vous connaissez les processus opérationnels du secteur : production, logistique, service traiteur et gestion d'événements. - Vous avez une première expérience avérée dans l'accompagnement et la montée en compétence d'une équipe commerciale Si vous souhaitez mettre à profit votre expertise et votre créativité pour contribuer au succès d'une entreprise ambitieuse et innovante, ils seront ravis de découvrir votre candidature. Ce qui peut faire la différence - Rémunération fixe : 45 000 € brut annuel - Variable mensuel de 10% soit un package de 49 500 € Euros brut annuel - CDI - statut cadre - Le lieu de travail est situé à Neuilly (92) - Mutuelle Swiss Life offrant une couverture étendue (ostéopathie, acupuncture, etc.) - Remboursement de 70 % des frais de transport - Prime mobilité durable de 300€ - Prise en charge de votre forfait téléphonique Je suis Margaux Grezzani, recruteuse indépendante et partenaire Réseau Talents. Je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveillance. Mon objectif est de valoriser l'expérience de chacun tout en établissant des relations durables avec mes clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 49500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
RÉSEAU TALENTS
Bienvenue chez Réseau Talents ! C'est un cabinet de recrutement nouvelle génération qui s'appuie sur un réseau national de recruteurs indépendants. Nous souhaitons être les pionniers d'un nouveau recrutement avec une approche responsable et respectueuse des candidats. L'entreprise qui recrute Fondée en 2019, cette entreprise est née de la passion commune de ses 2 créateurs pour une cuisine engagée, locale et savoureuse. Avec une équipe de 25 collab...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION SOCIALE SPORTS CULTURE LOISI - 75 - PARIS 05
Placé sous l'autorité du Chef de cuisine et la direction de la second de cuisine, il ou elle : - Applique les directives et consignes de fonctionnement et d'organisation de la zone de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
PROMAN - 95 - Pontoise
À propos de la mission Vos missions principales : - Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail. Préparer, organiser et produire les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAIHAK - 94 - VILLEJUIF
Missions principales : Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes, fruits et autres ingrédients. Préparer les marinades et les mélanges d'épices spécifiques à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - PARIS 07
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) Traiteur dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur doit avoir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) spécialisé (e) en cuisine turque (H/F)
92 - COURBEVOIE
Boucherie située à Courbevoie recherche un cuisinier H/F connaissant les spécialités turques. Activité principale : - confectionne les morceaux de viandes, les mariner pour les grillades et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAVILLON DE LA GRANDE CASCADE - 75 - PARIS 16
Nous recherchons commis de cuisine sachant parler espagnol et ayant une bonne connaissance de la cuisine sud américaine. Vous possédez à minima un niveau Bac professionnel. Débutant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ROLL ROLL - 92 - FONTENAY AUX ROSES
Nous recherchons deux sushiman/women expérimentés et passionnés pour intégrer notre équipe (rémunération au SMIC pour 35 heures hebdomadaires). Une excellente opportunité s'offre à vous pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne Travail un week end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Club Sorbonne F/H (réf. RPL1) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 5e Arrondissement
La direction des bâtiments et de la logistique de la Faculté des Lettres (DBL) de Sorbonne Université, sous la responsabilité de la directrice générale de la faculté et en lien avec le doyen,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine étoilée (H/F)
75 - PARIS 12
Le/la commis(e) travaille pour une sous-chef taïwanaise. Profil : - Maîtrise du mandarin et de l'anglais, à l'oral et à l'écrit, requise - Expérience d'au moins 4 ans dans un restaurant étoilé -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)