Chef de service Restauration (H/F)

Chef de service Restauration (H/F) 75 - Paris 12e Arrondissement

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Offre n° 1394445
Chef de service Restauration (H/F)

75 - Paris 12e Arrondissement - Localiser avec Mappy

Publié le 27 août 2025

RESPONSABILITÉS : Programmation, organisation et pilotage des activités du pôle · Définir les modes et processus de fabrication · Organiser le travail des équipes · Assurer la gestion administrative des activités Assurer l'équilibre économique du pôle · Gestion des achats · Suivi des devis · Suivi de la rentabilité des prestations · Développer les axes de mutualisation achats possibles Construire et mettre en œuvre la stratégie commerciale du pôle · Être force de proposition dans la détermination de la stratégie commerciale · S'assurer de la bonne exécution des prestations · S'assurer de la qualité des prestations · Prospecter et développer de nouveaux marchés Manager l'équipe des salariés du pôle · Gérer les plannings des salariés · Animer l'équipe, motiver et accompagner les salariés dans leurs activités professionnelles · Planifier, organiser et animer les réunions du pôle et les réunions d'atelier · Être force de proposition pour faire évoluer l'organigramme du pôle si nécessaire · Contribuer aux recrutements · Mener les entretiens annuels et professionnels · Modifier les fiches de poste des salariés du pôle, sous validation de la direction. · Elaborer les procédures de travail ou améliorer les outils dans un souci de démarche d'amélioration de la qualité. · Assurer du respect des normes relatives au droit du travail et à la sécurité des personnes Contribuer au projet social d'insertion socio-professionnel des travailleurs · Veiller au développement des compétences des travailleurs · Contribuer à la construction du plan de formation · Contribuer aux bilans professionnels des travailleurs et à la mise en œuvre de leur projet professionnel · Assurer et suivre le bon respect des normes de sécurité Communication interne · Recueillir, analyser et transmettre les informations et les propositions de l'équipe ou des travailleurs. · Diffuser les informations concernant les évolutions législatives, juridiques et réglementaires · Transmettre les informations et les décisions de la Direction aux équipes de terrain Communication externe · Assurer la relation clients en étant leur interlocuteur privilégié · Etre l'interlocuteur des instances de contrôle du secteur d'activité (DDPP notamment) · Contribuer à l'élaboration des outils de communication nécessaires à la mise en œuvre de la stratégie commerciale PROFIL RECHERCHÉ : • Être titulaire d'un diplôme de niveau I ou II donnant accès à une fonction cadre dans le secteur médico-social (CAFERUIS, CAFDES, Master ou équivalent). • Disposer d'une formation initiale en hôtellerie-restauration. • Justifier d'une expérience significative en management d'équipes et en pilotage d'activités dans le secteur de la restauration. • Une connaissance du secteur médico-social et/ou de l'accompagnement de personnes en situation de handicap constituerait un atout. Horaires de travail 8h30 - 15h30 du lundi au vendredi Avantages : • Restaurant d'établissement • 18 Congés Trimestriels annuels • Parking privé gratuit • Prise en charge à 50% du transport quotidien • Prime décentralisée annuelle Conditions salariales : CDI temps plein Rémunération selon profil et sous la CCN 51

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail

Informations complémentaires

  • Qualification : Cadre

Employeur

ESAT Les ateliers de Jemmapes


L'Entraide Union est une association intervenant dans les secteurs social, médico-social et sanitaire. Parmi ces établissements, l'ESAT Les Ateliers de Jemmapes est habilité à recevoir des personnes handicapées, hommes ou femmes souffrant de déficiences légères et moyennes ou de troubles psychiques stabilisés, sur notification de la M.D.P.H.

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