- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Clamart
- Détail de l'offre 1396206
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Clamart
- Détail de l'offre 1396206
Offre n° 1396206
Chef de Cuisine H/F
92 - CLAMART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Envie de relever un défi passionnant au sein d'un Groupe en plein croissance ? La résidence Montana Clamart, recrute en CDI, un poste de Chef de Cuisine (H/F) et dans ce cadre, vos missions : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous êtes garants de menus équilibrés élaborés par saisons, respectant le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP). - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets et effectuerez le contrôle réception. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous serez accompagnés par une plateforme d'achats et assurerez un reporting de vos prestations réalisées. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. - Avantages collaborateurs : - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - 50% de remise sur nos restaurants pour nos équipes et leurs invités - Repas au restaurant ou indemnité compensatrice - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - Prise en charge mutuelle à 100% - Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales. Montana s'engage également dans l'énergie renouvelable, la majorité de nos résidences consomment une électricité d'origine 100% renouvelable aussi appelée "énergie propre" & "énergie verte". » PROFIL : - Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2654,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant six nouvelles résidences en 2024 et en recrut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Opérateur de cuisine Dark Kitchen (H/F)
MEALY HOLDING - 94 - IVRY SUR SEINE
Missions Sous la responsabilité du manager : Connaître les produits et les recettes. Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité). Maîtriser les risques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/ Opérateur de cuisine Dark Kitchen (H/F)
MEALY HOLDING - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Missions Sous la responsabilité du manager : Connaître les produits et les recettes. Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité). Maîtriser les risques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ESSONNE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vos activités principales sont : - assurer quotidiennement la préparation des repas au sein d'une résidence ainsi que des réceptions officielles en veillant à la qualité des repas et leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef/Cheffe de cuisine thailandaise (H/F)
LE TAMARIN - 94 - VINCENNES
Chef Cuisine Thaïlandaise (H/F) Au sein de notre restaurant proposant des spécialités traditionnelles et modernes Thaï, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) spécialisé(e) dans le cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY - 77 - LESIGNY
L'Hôtel Abbaye du Golf de Lésigny accueille des clients hôtel, des séminaires et des évènements privés, nous recherchons un chef de cuisine en CDI, au 39h avec modulation du temps de travail selon la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration rapide (H/F)
TRIPLE A l'Original - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous recherchons un cuisinier sérieux, dynamique et ponctuel. Il doit savoir prendre ses responsabilités et travailler en équipe. Une bonne hygiène est obligatoire. Travail le lundi, mardi, mercredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Pizzaïolo - Restauration rapide (H/F)
5EME AVENUE - 95 - GROSLAY
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le Cuisinier sera responsable de la préparation du service Sandwicherie / Pizzeria / Burgers et autres produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration orientale (H/F)
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant de Cuisine orientale et sous la direction du Chef cuisinier, vous aurez à gérer toute la cuisine (couscous, tagines, etc...) et la confection des pâtisseries faites...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DKL PHO BIDA VIET NAM - 75 - PARIS 13
Pour notre restaurant, nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine afin de gérer parfaitement la cuisine et l'équipe de cuisine. Le poste consiste également à : - Assurer la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)