- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1403222
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1403222
Offre n° 1403222
Chef de partie (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Description du poste : Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 2 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : prise de poste immédiate - Date de fin : 07/04/2025 Possibilité d'une saison été ensuite à partir du mois de mai 2025 Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :***La priorité sur votre poste pour les saisons futures * Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements * Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2940,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DES GETS - 74 - LES GETS
Sous l'autorité du directeur général des services de la commune, et au sein d'une équipe de trois personnes, vous serez chargé(e) de la préparation des repas des enfants et de l'encadrement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ESCONDA - 74 - THONON LES BAINS
Située à Thonon-les-Bains, dans un parc de verdure, la maison de retraite Korian l'Esconda est située à proximité du centre ville. Elle accueille 84 résidents en séjours temporaires ou de longue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef(fe) de partie (H/F) - Au Cœur du Village
A.C.V. - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Au Cœur du Village 5* Relais & Châteaux, recherche son nouveau talent pour intégrer l'équipe de sa brigade de Cuisine pour la saison Hivernale 2024/2025 : Période: Jusqu'à fin Mars...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - BONNEVILLE
Dans le cadre d'une mobilité en interne, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F). Vos missions au sein d'une brigade composée de 11 personnes, et réalisant de 200 couverts/jour pour un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine en CDD pour la période de Mars à fin Mai 2025. Possibilité d'être logé sur cette période. Minimum d'expérience exigé. Contrat de 39h ou 42h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) CDI
LE SAINT LOUIS - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie ou un(e) commis(e) de cuisine, passionné(e), créatif(ve), qui a le sens des responsabilités, avec une bonne maîtrise de l'hygiène, qui peut travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine confirmé (H/F)
ACTUAL THONON 478 - 74 - PUBLIER
En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez étroitement avec le chef de cuisine pour garantir la bonne gestion de la cuisine et le service. Vous aurez comme mission: - Vous assisterez le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)