Commis(e) de cuisine - La Bergerie (H/F) - CDD Saison 84 - BONNIEUX
Offre n° 1409745
Commis(e) de cuisine - La Bergerie (H/F) - CDD Saison
84 - BONNIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
En qualité de Commis de cuisine : * Vous assistez les chefs de partie dans leurs différentes mises en place, réaliser la mise en place du petit déjeuner et certaines cuissons ; * Vous réalisez les préparations préliminaires ; * Vous assurez la propreté de votre espace de travail et appliquez les règles d'hygiène . * Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, organisé(e); * Vous disposez d'une première expérience réussie dans la restauration / hôtellerie ou à un poste similaire; * Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous profiterez de nos avantages * Repas et uniformes fournis ; * Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) ; * Prime sur objectifs et de fin de saison ; * Prime de cooptation . Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. Pour mieux nous connaitre, découvrez l'esprit Beaumier : Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CAPELONGUE
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l'ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes méditerranéennes, Beaumier crée des destinations de vacances pour se ressourcer et voyager avec style. Avec un design inspiré par le patrimoine local, les hôtels sont conçus pour ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Orgon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
N ET S COMPAGNIE - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Recherche Aide-cuisinier (H/F) - CDI Restaurant familial et convivial, situé à La Roque d'Anthéron (13), spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, faite avec des produits frais, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE & OCEAN - 84 - CAVAILLON
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour se joindre à notre équipe passionnée et dévouée. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez chargé de : - Soutien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone est un restaurant authentique italien qui ouvrira ses portes au mois de juin 2023 en plein cœur de la ville de Salon-de-Provence. Vous aimerez l'ambiance chaleureuse de ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - MIRAMAS
En tant que commis de cuisine, vous préparez les ingrédients (Coupée de la viande, coupée les légumes, préparer les nems), réalisez les préparations de base et la mise en place, dressez les assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche pour la rentrée un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) du poste de commis de cuisine. Vous faites preuve de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
84 - ROBION
Rejoignez notre équipe soudée, avec très peu de turnover, ce qui témoigne de la qualité de vie au sein de notre établissement et de notre engagement envers le bien-être de nos collaborateurs. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)