Animateur d'ateliers Cuisine indépendant (H/F) 47 - AGEN
Offre n° 1418004
Animateur d'ateliers Cuisine indépendant (H/F)
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2025
Vous aimez cuisiner. Vous aimez partager. Mais surtout, vous avez envie de plus. D'indépendance, de création, d'un projet qui a du goût. Et si vous transformiez votre passion en activité professionnelle, sur votre territoire, avec votre style ? Ce qu'on vous propose, c'est une aventure entrepreneuriale, dans un cadre rassurant. Une activité d'ateliers culinaires à développer et à animer. Des moments de convivialité à imaginer, à faire vivre et à faire rayonner localement. Votre métier devient un projet à votre image. Le poste : Vous ne serez jamais seul(e). Vous rejoignez une franchise qui connaît la recette du succès : une marque bien installée, une notoriété déjà présente, une communication pro qui ouvre des portes, des outils et un accompagnement solide dès le départ et dans la durée. Ce n'est pas la technique qui compte ici, mais l'envie. Pas besoin d'avoir un parcours de chef(fe). Ce qui fait la différence, c'est la passion, la générosité, le goût d'entreprendre, et l'envie de transmettre. Profil recherché : Si vous vous reconnaissez dans cette énergie, alors on vous invite à faire un premier pas grâce à un parcours en ligne, appelé question2job, pour découvrir si cette aventure vous correspond. Une conversation écrite par une vraie personne, en cinq étapes simples, pour savoir si c'est le début d'une très belle histoire. Prêt·e à passer à table -
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
ME AND MY BOSS
ME AND MY BOSS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOULIN DE MOISSAC - 82 - MOISSAC
Nous recrutons un/une Commis / Commise de cuisine Missions principales : Préparation des ingrédients et des plats : Nettoyer, éplucher et couper les légumes. Préparer les viandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELISA - 32 - ST CLAR
Bar-Brasserie-Pub "La Bascule" à St Clar (32) recherche un cuisinier, pour une restauration traditionnelle. Activité brasserie et traiteur Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes CDD de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MAISON SAINT PAUL - 47 - TOURNON D AGENAIS
Élaboration des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans un souci de qualité - Recherches et propositions d'améliorations à apporter dans le domaine des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD EULALIE - 47 - VERTEUIL D AGENAIS
Sous la direction du Chef de cuisine et en lien avec l'équipe pluridisciplinaire, vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour bistro restaurant traditionnel (H/F)
ESCADRON VOLANT 2 - 47 - NERAC
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour rejoindre notre bistro restaurant traditionnel. Votre mission : Vous serez chargé(e) de : - Élaborer les cartes et menus selon les saisons, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF AU GALOP - 47 - LE PASSAGE
Notre restaurant, a un parti pris orienté vers des produits de qualité avec une cuisine simple et gourmande Vos missions : - Réalisation de nos plats cuisinés - Réalisation et mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION TRADITIONNELLE H-F (H/F)
LE BUFFET DU LOT - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO JUSTICE SERVICES - 47 - AGEN
Pour notre service restauration, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous travaillez en équipe sur la partie cuisine chaude pour préparer environ 1300 repas quotidiens. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - H-F (H/F)
Le Stelsia - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
************************ LE STELSIA RECRUTE ****************************** ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF /SECOND DE CUISINE / BISTRO (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)