Chef gérant tournant F/H (H/F) 57 - METZ
Offre n° 1430702
Chef gérant tournant F/H (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous !Nous recherchons notre futur Chef gérant tournant (H-F) pour nos restaurants en médico social situés sur le secteur de Metz et le département (57). Poste à pourvoir en CDI en temps completTravail du Lundi au Vendredi et Week endSecteur géographique : 57 en priorité et possibilités dans le 54 et 55Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès !Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. De 2022 à aujourd'hui Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALATA - 57 - ST AVOLD
Nous sommes à la recherche d'un apprenti h/f pour la cuisine. Missions : Aider à la réalisation des entrées, plats chauds et garnitures selon nos menus maison. Apprendre à travailler des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRAL - 57 - BOUZONVILLE
Passionné(e) de cuisine, vous évoluerez dans un restaurant/brasserie traditionnelle du centre ville de Bouzonville. Véritable lieu de vie et de convivialité de la commune. Vous travaillerez avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier(ère) qualifié(e) cuisine (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE MADELEINE - 57 - THIONVILLE
Vous souhaitez exercer votre métier d'ouvrier(ère) qualifié(e) cuisine dans un environnement bienveillant et stimulant ? Rejoignez notre équipe au sein de la Fondation Lenternier située à Thionville...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARSENE & CLARA hakimabendahan@gmail.com - 57 - THIONVILLE
Vous préparez et cuisinez les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Si vous êtes intéressé.e vous pouvez vous présenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
57 - MAIZIERES LES METZ
Nous recherchons un second de cuisine en CDI 39h00 par semaine Responsabilités : - Cuisiner des produits de qualité pour offrir aux clients des moments de plaisir et de partage. - Adapter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier chef de Partie (h/f)
SARL LA GRANGE DE CONDE - 57 - CONDE NORTHEN
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : Cuisinier Chef de Partie H/F Descriptif du poste : - Gérer son poste de travail (Mise en Place, Préparations Préliminaires, cuisson, dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
57 - HAGONDANGE
Le restaurant le FAUBOURG, situe à Hagondange, recrute son futur second de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions de seconder le chef et de préparer les plats dans le respect des consignes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
57 - AMNEVILLE
Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe . Vous aurez la responsabilité de préparer des plats délicieux qui raviront nos clients. Missions : - Préparer et cuisiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ALI TALIENNE - 57 - METZ
Pour un établissement situé au cœur du centre-ville de Metz, nous recherchons un aide de cuisine (H/F) Les principales tâches confiées sont : - la préparation des entrées et la mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LA SUITE LOUNGE 0638835518 - 57 - THIONVILLE
Description du poste Nous recherchons une personne désireuse de rejoindre un nouveau restaurant bistro. Vous serez responsable de la préparation des plats, en mettant l'accent sur la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)