Cuisinier en restauration collective - Space campus Crous H/F 33 - PESSAC
Offre n° 1443865
Cuisinier en restauration collective - Space campus Crous H/F
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier, la confection et la présentation des plats ou des prestations à servir en restauration collective. Principales activités : * Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, * Possibilité d'exercer une activité de traiteur, * Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), * Vérifier la mise en place avant le service et l'approvisionnement pendant le service, participer à la distribution, * Effectuer la prise de température des plats distribués, * Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, * Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, * Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur. Modalité de recrutement: * contrat en CDD à pourvoir du 1er septembre 2025 au 30 juin 2026 * rémunération 1800 euros brut par mois * Horaires: 6h30 à 15h30 (activité forte) 7h00 à 15h00 (activité faible) Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis. * Savoir-faire culinaire, * Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, * Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, * Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, * Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, * Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie, * Sens du contact, * Réactivité, * Dynamisme.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 10 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Crous de Bordeaux-Aquitaine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l'académie de Bordeaux. Etablissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d'un budget ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KETARINGU PESSAC - 33 - PESSAC
Vous adorez la restauration mais vous ne supportez plus les horaires en coupure ? Vous souhaitez cuisiner et faire plaisir à vos clients mais le coup de feu de la restauration vous stresse trop...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESTIA - 33 - BORDEAUX
Cuisine de street food grecque, tout est fait maison. Premièrement, nous privilégions les personnes qui viennent se présenter directement au restaurant avec un CV. Nous sommes ouvert du Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ILSEN VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant italien In Bocca Al Lupo à Villenave d'Ornon, nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Bordeaux
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INFLUENCE WOK - 33 - BORDEAUX
Envie d'apprendre la cuisine au wok & la cuisine Sud Est Asiatique (Thaïlandaise, Vietnamienne & Indonésienne)? Influence Wok est un restaurant asiatique renommé sur Bordeaux, qui existe depuis 2007,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur temps partiel/étudiant (H/F)
IRISH PUB RESTAURANT - 33 - BORDEAUX
Plonge, aide à la service des plats, nettoyage,
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAVOIE - 33 - MARGAUX CANTENAC
Restaurant traditionnel situé sur la route des château du Médoc, recherche un(e) commis (se) Cuisinier (ère) en contrat CDI temps plein avec 2 jours 1/2 de repos Poste aux entrées et desserts Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H)
CRIT INTERIM - 33 - BRUGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour intégrer une équipe dynamique dans le cadre d'une mission en intérim. Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)