- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 1449622
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 1449622
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 1449622
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F). Rejoignez un hôtel 5 étoiles prestigieux à Saint-Tropez, réputé pour son excellence et sa clientèle internationale exigeante. Vos missions seront les suivantes : - Élaborer et préparer des plats avec soin, en respectant les recettes et les standards de présentation. - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour garantir un service fluide. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les mises en place avant chaque service et veiller à la propreté des postes de travail. - Être attentif aux demandes spécifiques des clients (allergies, préférences, etc.) et y répondre avec précision. Expérience: Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans un environnement haut de gamme ou gastronomique. Compétences: - Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail dans la présentation des plats. - Bon niveau d'anglais, indispensable pour communiquer avec une clientèle internationale. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 42h/semaines - Disponible le week-end - Période de travail de 8 Heures - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Salaire : 2.000€ net. Avantages : - Hébergement et restauration pris en charge. - Expérience enrichissante dans un environnement haut de gamme. - Opportunité de développement professionnel auprès de passionnés. Ce poste offre une expérience unique dans un cadre prestigieux de la Côte d'Azur. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2916,00 Euros à 3333,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) LOGE
ENZACK - 83 - GRIMAUD
Restaurant traditionnel spécialité méditerranéenne et italienne composé d'une brigade de 3 personnes, recherche son sa chef(fe) de partie chaud pour la saison jusqu'à fin août voir fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
VV LA GRANDE BASTIDE - 83 - LE LAVANDOU
Contrat temps plein de mars à octobre 2025 Gestion d'une équipe de 4 personnes en restauration, formation de ses équipiers Règles HACCP indispensables (réception de marchandises, nettoyage espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier travaillant sur un yacht pour une saison de 6 mois. Nous sommes amenés à naviguer dans les eaux internationales pour plusieurs semaines Il doit cuisiner...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AIGUE MARINE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement situé à Agay en bord de mer (à proximité du club de voile). Vous travaillerez en autonomie, de ce fait vous savez et appréciez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) FORUM 2025
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Commis de Cuisine, vous intégrez l'équipe de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et assistez le/la Chef/ffe de Cuisine dans la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
CAMPING VILLA VERDE - 83 - CALLAS
Dans notre camping familial, avec une équipe fidèle et soudée. Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe au sein de notre Camping. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) confirmé.e
83 - LE LAVANDOU
*** POSTE A POURVOIR DE FIN FEVRIER A FIN OCTOBRE SUSCEPTIBLE D'ETRE PROLONGE *** ***POSTE LOGE*** Horaires en coupure, horaires blocs en juillet/aout. 2 jours de repos/semaine à définir,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - CAVALAIRE SUR MER
Recherche chef/cheffe de cuisine Service du soir uniquement, cuisine semi gastronomique Restaurant référencé dans le Gault&Millau ainsi que au collège culinaire de France. Ppossibilité de logement....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie LOGE H/F FORUM 2025
RESTAURANT GRIMAUD BEACH - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)