Offre n° 1469476
Chef de partie (H/F)
73 - BARBERAZ - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration , un chef de partie (H/F) Vos missions seront les suivantes : - Confectionner les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Contrôler et ranger les marchandises - Gérer les stocks et les inventaires - Coordonner le travail de son équipe dans sa partie... Type de contrat : Intérim Rémunération : Selon profil Disponibilités : Dès que possible Merci de nous envoyer votre CV ! De formation hôtelière / restauration vous bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et dynamique. Vous aimez le travail équipe.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Chambery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé (H/F)
LE MELBOURNE - 74 - RUMILLY
Pour notre pub australien, nous recherchons à agrandir notre équipe en cuisine ! Notre carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes), Burgers, salades, diots, ribs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON38 (H/F)
CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL - 38 - LES ADRETS
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer le CHALET DES OUDIS World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recherchons un. second.e de cuisine pour notre self d'entreprise situé à CROLLES (38). Le site se compose de 2 restaurants (1500 repas/j) avec une brigade de 30 collaborateurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ PEJO - 73 - LA RAVOIRE
Charcutier du Nivolet, Restaurant chez Pejo recherche une personne motivée et polyvalente pour compléter son équipe. Vous travaillerez principalement du lundi au vendredi en journée continue. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ET RESTAURANT LE MADAME - 38 - LE HAUT BREDA
Second.e de cuisine - Hôtel & Restaurant Le Madame (poste à pourvoir dans Le Haut-Bréda, Isère, 38580) rattaché au Chef de Cuisine) Poste à pourvoir à partir de Septembre 2025 en CDI ou CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL TORO - 73 - Chambéry
Nous ouvrons un nouveau restaurant espagnol à Chambéry, spécialisé dans les tapas, plats traditionnels espagnols et une belle carte de vins. Notre objectif : offrir une expérience conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MUG'S - 73 - CHAMBERY
Vous travaillez uniquement en cuisine et êtes polyvalent sur l'ensemble des activités : - réalisation de recettes salées et sucrées - plonge - entretien du matériel et de l'espace. Dans l'idéal,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE CAP - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Nous recherchons un commis de cuisine pour un restaurant en zone du lundi au vendredi en CDD de 39 heures par semaine. CDD renouvelable Horaires du lundi au vendredi de 8 h 30 à 15 h 30 + le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE WIN S FIELD - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Vous intégrerez un restaurant travaillant avec des produits frais Vos missions : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ESTANCO BISTRONOMIE - 73 - BASSENS
Vous secondez le chef de cuisine. Vous travaillez des produits frais et de saison. Vous êtes créatifs dans la conception et la réalisation de recettes. Repos le dimanche lundi soir et mardi soir ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)