- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Issy-les-Moulineaux
- Détail de l'offre 1474029
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Issy-les-Moulineaux
- Détail de l'offre 1474029
Chef de Partie (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 1474029
Chef de Partie (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Présentation de l'entreprise : Lhôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, il dispose de plusieurs salles de réunions, dun business center, dun restaurant, dune terrasse pour les beaux jours dété et dune salle de fitness. Notre hôtel accueille une clientèle affaire et tourisme et est notamment apprécié par la clientèle des salons et congrès grâce à sa localisation en face de Paris Expo Porte de Versailles et le Paris Convention Center. Membre du réseau Marriott, vous bénéficierez des possibilités d'évolution, dune carrière internationale, de formations internes et externes, de prix très avantageux parmi les hôtels du groupe, et d'autres avantages encore à découvrir. Marriott International, Inc. est l'un des leaders mondiaux du secteur de l'hôtellerie, avec plus de 8600 établissements répartis dans 139 pays et territoires. La société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Marriott se développe à l'international et offre aux personnes de tous horizons un monde de découvertes et de possibilités. Descriptif de l'offre : Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson ; - Etablir et contrôler lapprovisionnement des produits frais et non frais du service cuisine de lhôtel ; - Assurer la réception des produits frais, contrôler la qualité des achats, et le respect de la chaîne du froid ; - Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation ; - Sassurer de la qualité de la production sur les différents points de vente et de la cafétéria du personnel. - Élaborer des fiches techniques pour chaque recette avec analyse des couts ; - Minimiser la perte de matière première à chaque étape de la production ; - Surveiller et optimise la gestion des stocks ; - Être amené à travailler pour les différents points des ventes (petits-déjeuners, déjeuner, diner, bar, banquets, room-service) ; - Préparer à lavance tout ce qui peut lêtre ; - Assurer la communication et les relations avec tout le personnel du département cuisine (responsables, et associés) ; - Être amené à former léquipe entre autres aux normes dhygiènes et de sécurité HACCP ; - Se conformer aux plannings de nettoyage et participer aux inspections journalières et hebdomadaires ; - Être amené à interagir avec les cabinets externes daudit et/ou les contrôleurs de lhygiène ; - Sassurer de la qualité et le respect des procédures de travail ainsi le respect des règles d'hygiènes et sécurité et les standards HACCP à travers daudit interne fréquentes dans tous les espaces de cuisine et zones de stockage. Profil Recherché Vous avez un diplôme hôtelier/restauration, et justifiez dune expérience significative sur des postes tels que Demi-Chef de Partie. Passionné par la cuisine, vous souhaitez vous épanouir dans le métier de cuisinier auprès de professionnels confirmés. Qualités nécessaires : - Excellente présentation ; - Rigueur et organisation ; - Passion pour la restauration et la cuisine ; - Motivation et bon état desprit ; - Polyvalent ; - Dynamique et investi ; - Connaissance HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Centre de séminaire et congrès fermé le weekend, proposant à la fois de la restauration banquet, du service a table, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Avec sa flotte d'exception de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI TRAVAIL EN COUPURE GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE LA CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - Bertrand Hospitality
OB HOLDING - 75 - Paris
Dans le cadre de l'ouverture du prochain restaurant de Bertrand Hospitality, sur Paris, nous recrutons un(e) chef(fe) de partie H/F, en CDI Descriptif du poste : S'assurer de l'adéquation entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L'ALTRO FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Chef de partie (H/F) d'un restaurant à inspiration italienne proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
GIULIO - 75 - PARIS 16
Nous recherchons pour notre restaurant un chef cuisinier H/F confirmé(e) avec une expérience préalable en préparation culinaire et service en restauration. et une bonne connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour notre Restaurant Inter-Entreprise Le Carré situé à Courbevoie (92). Nombre de couverts moyen : 550 Taille de l'équipe : 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)