Offre n° 1479567
Commis de cuisine H/F
62 - LOCON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
PERARD TRADITIONS est un des restaurants les plus emblématiques de la station du Touquet-Paris-Plage. L'établissement, qui dispose de deux salles et deux terrasses pendant la saison, attenantes à une poissonnerie et un bar à huitres propose une carte diversifiée à partir de produits frais, dont le poisson est roi. Afin d'agrandir son équipe, Pérard Traditions recherche un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un CDI. Vous êtes expérimenté(e) en restauration ou souhaitez-vous former à ce métier ? Vous souhaitez rejoindre une enseigne historique de la Côte d'Opale ? Alors postulez vite ! Vos missions : Au sein de la brigade de cuisine composée de 14 personnes, vous interviendrez au poste chaud ou aux entrées froides et desserts : * Effectuer les préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpe, écaillage des poissons, préparation des garnitures...) * Participer au dressage et à l'envoi des assiettes en coordination avec la brigade * Assurer le nettoyage et le rangement du poste de travail * Respect des process et normes d'hygiène alimentaire Ce poste implique le travail en coupure ainsi que le week-end et les jours fériés. PROFIL REQUIS Vous possédez idéalement une formation et/ou une première expérience à un poste similaire. Mais si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à vous investir pour apprendre, alors une formation pourra vous être proposée à la prise de poste. Nous recherchons une personne dotée d'une belle énergie, enthousiaste, investie et professionnelle. Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée. CONTRAT Type de contrat : CDI Temps de travail : 35h ou 39h hebdo selon souhait du/de la candidat(e) - Heures supplémentaires récupérées (pointage des heures) - 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Date de démarrage souhaité : Dès que possible Rémunération : de 1820 à 2050 euros bruts/mensuels Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 820,00€ à 2 050,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE CLOS DU MOULIN - 59 - BOESCHEPE
Vous serez chargé de la préparation des repas des 65 résidents de l'Ehpad. Vous travaillerez de 6h30/13h30 ou de 7h00/14h00 ou 13h30/20h30 et un week end sur 2.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANET AIRE - 62 - AIRE SUR LA LYS
Nous recherchons un cuisinier avec de l'expérience, sachant mettre de la saveur dans les plats. Le savoir faire, la créativité, la rigueur, la propreté sont des atouts majeurs. Le poste sera pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU GOUT - 59 - ESTAIRES
La Table du goût recherche une cuisinier(e) en temps plein 35h. Le restaurant est un jeune établissement (6 mois) proposant une cuisine maison traditionnelle du Nord (carbonade, poulet maroilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETS CAMBIE - 62 - CARVIN
Notre Boucherie traditionnelle à CARVIN recherche son futur cuisinier H/F pour concevoir ses plats traiteurs : Missions : Préparer les plats traiteurs selon les recettes et les standards de qualité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU DIKKE BUIK - 59 - BAILLEUL
Vous serez chargé(e) de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (préparation des entrées, plats et desserts, cuisson ...). Vous travaillerez 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS INTERIM HAZEBROUCK - 59 - MERVILLE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assure et garantit les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - SECLIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous recherchons un(e) Cuisinier motivé(e) et organisé(e), capable de participer activement à la vie culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
B HOTEL (l'entracte) - 62 - BETHUNE
Nous recherchons un(e) Alternant(e) pour la rentrée scolaire de septembre 2025 pour préparer un diplôme allant du CAP au BAC. Contrat de 1 an à 3 ans selon le diplôme préparé. Missions : - Éplucher...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MALABANG - 59 - LILLE
Votre Mission chez Malabang : Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer et servir nos délicieux Malatang ! Votre rôle sera essentiel pour le bon déroulement du service : Avant le service :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MARIECHARD - 62 - SAVY BERLETTE
Le restaurant Le Chambord recherche un employé polyvalent de restauration (H/F) pour assister le chef de cuisine Vous réaliserez l'épluchage des légumes, la mise en place de la cuisine, la plonge et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)